Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Диана писал(а):
Девочки хочу немогу теплицу а какую взять прям немогу выбрать
меня папа замучил... ему тоже надо теплицу... но, чтоб по его эскизам и желаниям изготовлена была... с откидной крышей...я не знаю, где их заказывать...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Диана писал(а):
у нас уже 5 лет из поликарбоната.Летом в ней ну ооооочень жарко. она у нас арочкой. сверху окон-дырочек нету.В ней хорошо себя чувствуют перцы и баклажаны. Помидорам дискомфортно,но растут. Знакомые из поликарбоната сделали домиком теплицу.сверху окошки-им больше нра)))могут и снять на лето крышку вообще00))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:9
Баллы репутации: 2
fai писал(а):
Диана писал(а):
у нас уже 5 лет из поликарбоната.Летом в ней ну ооооочень жарко. она у нас арочкой. сверху окон-дырочек нету.В ней хорошо себя чувствуют перцы и баклажаны. Помидорам дискомфортно,но растут. Знакомые из поликарбоната сделали домиком теплицу.сверху окошки-им больше нра)))могут и снять на лето крышку вообще00))
В уралочке мы хоти 4 окошка с автоматическим проветриванием+ еще с москвы автополив привезли.Мы для огурцов берем.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
fai писал(а):
Диана писал(а):
моему папе не нравятся арочные (полукруглые) теплицы, ему нужно домиком... или одним с наклонным скатом.. и так, чтобы окна открывались... или снимались... а вам не трудно будет узнать у знакомых, где они заказывали теплицу и почем???
Участий в СП:41
Баллы репутации: 5
у нас 2 теплицы, одна домиком, а другая арочная, мы в обеих сделали форточки для проветривания, думаю и на установленной не трудно доделать, надо приварить несколько труб, покрасить и вырезать форточку. А что за автополив для огурцов? где и почем?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
мама Чолли писал(а):
fai писал(а):
Диана писал(а):
моему папе не нравятся арочные (полукруглые) теплицы, ему нужно домиком... или одним с наклонным скатом.. и так, чтобы окна открывались... или снимались... а вам не трудно будет узнать у знакомых, где они заказывали теплицу и почем???
они сами делали))) купили поликарбонат рулоном и сделали каркас из дерева. а уж сверху мастрячили. получился домик))) Мы тоже покупали только поликарбонат. а каркас у нас еще советский,железный. у нас только в проемах форточки и двери с 2-х сторон. этого мало)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Лилия85 писал(а):
Я сегодня во сне сажала перчик
Мне еще не снится, но уже несколько раз доставала семена и как дурак читаю, перекладываю, на листочке план рисую. Маньяк. Землю в контейнер насыпала, подумала.....и на балкон вынесла. Пока держусь.
fai писал(а):
Знакомые из поликарбоната сделали домиком теплицу.сверху окошки-им больше нра)))могут и снять на лето крышку вообще00))
моему папе не нравятся арочные (полукруглые) теплицы, ему нужно домиком... или одним с наклонным скатом.. и так, чтобы окна открывались... или снимались... а вам не трудно будет узнать у знакомых, где они заказывали теплицу и почем???[/quote] они сами делали))) купили поликарбонат рулоном и сделали каркас из дерева. а уж сверху мастрячили. получился домик))) Мы тоже покупали только поликарбонат. а каркас у нас еще советский,железный. у нас только в проемах форточки и двери с 2-х сторон. этого мало)))[/quote] У меня соседи тоже купили п-карб. и сами сделали теплицу. Каркас металический, крыша домиком п-крб не ровно лег, помучились конечно, но сделали. Думаю, что крыша круглая и деревянный каркас было бы проще прибить-прикрутить. А если все покупать( материал) по цене выиграеш не много, лучше купить готовую. Гемора меньше.
Vera02 писал(а):
fai писал(а):
Знакомые из поликарбоната сделали домиком теплицу.сверху окошки-им больше нра)))могут и снять на лето крышку вообще00))
они сами делали))) купили поликарбонат рулоном и сделали каркас из дерева. а уж сверху мастрячили. получился домик))) Мы тоже покупали только поликарбонат. а каркас у нас еще советский,железный. у нас только в проемах форточки и двери с 2-х сторон. этого мало)))[/quote]
У меня соседи тоже купили п-карб. и сами сделали теплицу. Каркас металический, крыша домиком п-крб не ровно лег, помучились конечно, но сделали. Думаю, что крыша круглая и деревянный каркас было бы проще прибить-прикрутить. А если все покупать( материал) по цене выиграеш не много, лучше купить готовую. Гемора меньше.[/quote]