Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Секреты Урожай собрав удачный, Дачник сел в автобус дачный. Рядом женщина присела И в корзину поглядела. Тут же враз заголосила: "Ой, раскрой, секрет, мужчина, Как выращиваешь скоро Ты такие ПОМИДОРЫ? Алые, прям наливные, Как выводишь ты такие?" В настроении игривом, Да еще слегка под пивом Дачник выдал ей рецепт: "Не секрет, секрета нет, Я на даче обнажаюсь И пред ними появляюсь. Помидоры от стыда У меня красны всегда". Год прошел и снова летом, Повстречалась пара эта. Дачник тетку подколол- Как прижился его метод: Покраснели иль облом? Тетка честно так призналась - Ежедневно обнажалась, И по саду так ходила. Помидоры, как и было - Не краснеют, подлецы, Но какие ОГУРЦЫ !
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Светлана Викторовна писал(а):
Вера,как ваша черешня поживает?
Ой, спасибо Светлана Викторовна, черешня ростет, с меня ростом почти, пушистая. Я не даю ей сильно уходить в рост, ветку-лидер придерживаю. У меня же их четыре и все радуют, ждем когда первый урожай будет. Спасибо за "девченок".
Секреты Урожай собрав удачный, Дачник сел в автобус дачный. Рядом женщина присела И в корзину поглядела. Тут же враз заголосила: "Ой, раскрой, секрет, мужчина, Как выращиваешь скоро Ты такие ПОМИДОРЫ? Алые, прям наливные, Как выводишь ты такие?" В настроении игривом, Да еще слегка под пивом Дачник выдал ей рецепт: "Не секрет, секрета нет, Я на даче обнажаюсь И пред ними появляюсь. Помидоры от стыда У меня красны всегда". Год прошел и снова летом, Повстречалась пара эта. Дачник тетку подколол- Как прижился его метод: Покраснели иль облом? Тетка честно так призналась - Ежедневно обнажалась, И по саду так ходила. Помидоры, как и было - Не краснеют, подлецы, Но какие ОГУРЦЫ !
Оййй,посмеялась от души,до чего ж огурцы то хороши!!!
Ой, спасибо Светлана Викторовна, черешня ростет, с меня ростом почти, пушистая. Я не даю ей сильно уходить в рост, ветку-лидер придерживаю. У меня же их четыре и все радуют, ждем когда первый урожай будет. Спасибо за "девченок".
Девочки, поделитесь опытом, какая редиска хорошая, по вкусовым качествам, сочности и не пустая чтобы была. Мне не очень везет на семена. Еще горох для ребенка хочется сладенький и нежненький, в прошлом году сажала, суховат и не сладкий, с горчинкой.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
а я редиску в 1-х числах мая сажаю. тогда она вырастает,недели за 2. едим потом почти месяц в салатиках)))в конце мая ее сажать бесполезно. либо начало мая,либо в августе.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
fai писал(а):
а я редиску в 1-х числах мая сажаю. тогда она вырастает,недели за 2. едим потом почти месяц в салатиках)))в конце мая ее сажать бесполезно. либо начало мая,либо в августе.
Один пакетик семян остался, попробую 1 мая посадить, не получится, тоже брошу эту затею, а то купить уже дешевле получается(((
Участий в СП:101
Баллы репутации: 7
Девочки, пожскажите, плиз, какой сорт огурцов лучше сажать в теплицу? в прошлом году сажала парижский корнешон, так он у меня пустоцветм цвел и все тут! хотя теплица потом уже открытая стояла и пчелы-мухи там летали
Хитрость огурцов в том, что часто свежие семена дают только мужские цветы. В идеале (мама моя постоянно теперь так делает) надо сажать семена годичной давности. Т.е. купленные в этом году сажать только на след.год. Думаю, что это не касается гибридных семян -F1. Их можно высеивать в год покупки.
fai писал(а):
Тоже попробую впервый день посадить. Но бабульки продают хорошую редиску и как я понимаю подсаживают несколько раз. Или я ошибаюсь. А вообще, мне с редиской не везет, мож земля не подходит, хотя морковка балдеет ( корнеплод). Девочки, а какой вы укроп сажаете, чтобы в зонтик не уходил, а дольше пышная зелень стаяла. В прошлый год заморозить чуть смогла.
Ой, сейчас вспомнила, ктото говорил, что редиску затенять нужно, ей ночь нужна длинней. Вот и получается начало мая и август - ночь уменьшается-увеличивается. Или я замудрила?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
Vera02 писал(а):
Ой, сейчас вспомнила, ктото говорил, что редиску затенять нужно, ей ночь нужна длинней. Вот и получается начало мая и август - ночь уменьшается-увеличивается. Или я замудрила?
у меня мама часов в 6 вечера накрывала её и до утра под темной пленкой сидела. и редиску поливать надо чтобы горькой не была. укроп сорт аллигатор хвалют.
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Vera02 писал(а):
все именно так и есть)))) я даже в конце мая-начале июля сажала в начале ,потом свекровь надоумила))) в июне она у меня только в стрелку шла,без корнеплода)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5