я видимо совсем лошара... у меня кромочные "косичкой" - как когда-то мама научила, так и вяжу, а в видео такой ровненький край как продолжение полотна, я даже не знаю как такое вязать)))
тут сложный вариант - придется распустить у одного края петли вертикального ряда сверху до низу и сшивать с изнанки. Для этого пришлось бы связать образец и на нем потренироваться. Что бы сделала я. Я бы не обращала внимания на крайние лицевые петли и сшивала полотно по такому варианту http://www.youtube.com/watch?v=Sl0o_k3jYO4. т.е. иглой захватывала бы следующие за лицевыми изнаночные петли, при этом лицевые пряча вовнутрь.
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
бывают и 9-ка круговые спицы у меня есть или 8-ка или 9-ка бамбуковые
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
распустить-то кромочные не сложно, распустила и связала - не то ( слишком свободные кромочные оказались, что ли
спицы с пряжей вместе купила 8, ладно не поддалась на уговоры продавщицы не взяла 6ку) а то б валенок связался... на следующий день еще 9ку вот купила... купить еще круговые толстые и вязать теперь только из толстой пряжи чтоль)
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Покажи:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.