Участий в СП:386
Баллы репутации: 46
Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу связать вот такое болеро http://svithobby.blogspot.com.es/2012/0 ... st_15.html И вот тут еще есть описание http://goldstarinfo.ru/2012/03/14/vyaza ... tyx-nitok/ Учусь еще только, и не понимаю с самого начала как вязать это пико? Расскажите Это и есть эта резинка по краю (не знаю как правильно назвать). Раньше думала что это шишечки по окантовке, а тут что то другое получается. Очень очень надеюсь на пояснения, Может получится у меня ну и видимо буду еще много спрашивать Спасибо вопросы сняты. В итоге вяжу другую модель
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Подскажите пожалуйста, связала жилетку сыну: спинку гладью и перед с . жгутами. Жгуты лицевыми на изнаночном полотне. Вот сижу и думаю у спинки что лицевой будет? Лицевая гладь или изнаночная?
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
я так и знала, что так получится... связала шапку, 3 или 4 раза распускала, но все-таки связала нитка очень толстая, вязала спицами №9, и теперь у меня проблема, как сшить шов - нитки толстые, края грубые, шов красивый не получается ((( уже прям готова забросить ее ко всем моим недовязам в кучу
Я в таких случаях использую трикотажный шов. Набираю на спицы по края петли и сшиваю: хотела картинку вставить, но fastpic не работает, попробую позже или посмотрите в просторах Инета горизонтальный трикотажный шов
Вертикальным швом сшивают закрытые петли и получается внутри грубая толстая полоса, а как при горизонтальном сгладится. И при вертикальном не надо набирать петли на спицы.
_o-yo_ я так и знала, что так получится... связала шапку, 3 или 4 раза распускала, но все-таки связала нитка очень толстая, вязала спицами №9, и теперь у меня проблема, как сшить шов - нитки толстые, края грубые, шов красивый не получается ((( уже прям готова забросить ее ко всем моим недовязам в кучу
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Интересно как это выглядит. На 9-ке рядов не много, можно и на круговых связать. Ну эт я так, на будущее:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
вон оказывается сколько спообов. А я еще крайние петли на шапке связывала крючком без доп. нити, т.е. переплетала крайние петли одного ряда (как у шалей сшивают купоны по диагонали). Очень аккуратно получается. Правда, это только при ручном вязании