пирожное картошка - есть нормальный рецепт? (давно-давно делала...уж не припомню... пару раз нормально получалось и один раз не очень...)
я просто перемалываю печенье, добавляю масло, какао и сгущенку, можно орехи дробленые. И все))) еще советуют немного ликера для аромата и влажности)
Имхо, Без орехов не то получается! Я на 700 гр. печенья 150-200 гр орехов беру грецких. А масло снущенку и какао отдельно взбиваю , потом только перемешиваю. И ликера у меня не бывает , добавляю 2-3 ст.л. коньяка
Утку в чём маринуете, расскажите. Захотелось уточку на новый год
Я не мариную, просто солью-перцем обмазываю и фарширую яблоками-лимонами-черносливом (это по вкусу, можно и заменить и другими фруктами и не только), можно еще смесью карри или хмели-сунели намазать. Заворачиваю в фольгу или в пакет для запекания (если влазит) и запекаю.
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Спасибо за идею про пастрому. Сделала эксперимент с куриной грудкой. Понравилось
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Индейку или курицу поставила?
Я боялась переборщить со специями. Оказалось зря. Надо прям не жалеть красного перчика и приправ. Что б как колбаска была
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
У меня индейка. 20 минут подержала при 230, выключила... Там сока так прилично вытопилось, и кусочки у меня такие немаленькие. Надеюсь к утру дойдет до готовности. Открыть охотаааа
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
mama2008 писал(а):
Я боялась переборщить со специями. Оказалось зря. Надо прям не жалеть красного перчика и приправ. Что б как колбаска была
Да, ты права. Жаль поздно я тебя вчера почитала. НАдо всего раза в 2 больше. И соли для просолки, и специй снаружи. Я решила, что еще и когда рулетиком сворачиваешь, то и в серединку специи надо натолкать дополнительно. А так все приготовилось, все нежное, вкусное, не пресное. Как детский вариант идеально, просто взрослым хочется изюминки и специй поболе.
у меня было 2 филе индейки (грудка) средних, солевой раствор 2 ст.л. на 1 л воды для замачивания почти на сутки, специи: мед , оливковое масло, горчица французская, базилик, паприка молотая +кусочки, кориандр, укроп. В специях тоже постояло мясо часа 2