Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
девы, всетаки про слои - должен быть один слой как у Жени на фото? или можно прямо много помидорок на противень?? - ну к примеру 2 слоя будет.. у меня противень с бортами к примеру кг 6-8 за раз можно завялить?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Женя писал(а):
Я на пробу, мало совсем делала, 1 кг примерно
я поняла.. я вот и интересуюсь, можно ли кг5-6 сделать за раз..или вся эта масса расползется - и превратится в запеканку)))?? или просто время увеличить?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Масло хорошо для консервации продукта, можно извлечь необходимое количество помидоров перед едой и поместить на салфетку, чтобы излишки масла устранить.
Lillo писал(а):
интересно, а в песто можно рукколу заменить свежим базиликом?
Лиля, экий вы новатор))) Вам бы все заменить)) Вообще, есть рецепты где руккола с базиликом вместе идут, есть корн с рукколой) Мне по любому вкусно, я травоядная) Вы традиционный песто готовите, с базиликом и кедровыми орехами?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Спасибо)) Основная трава у меня- свежий шпинат, рукколы совсем немного(из Метро горчит сильно, побоялась этой горечи), орешки кедровые, чесночок, пармезан, ну и оливковое масло. Причем, если сам по себе соус просто интересный/приятный, в сочетании с горячей пастой происходит какое-то волшебство и раскрывается обалденный вкус...об аромате вообще молчу)))
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Милен писал(а):
Lillo писал(а):
Лиля, экий вы новатор))) Вам бы все заменить)) Вообще, есть рецепты где руккола с базиликом вместе идут, есть корн с рукколой) Мне по любому вкусно, я травоядная) Вы традиционный песто готовите, с базиликом и кедровыми орехами?
просто рукколы у меня нет, а базилика много)) планировала этот ваш песто на предыдущей странице сделать, с грецкими орехами))
Elo4ka писал(а):
Спасибо)) Основная трава у меня- свежий шпинат, рукколы совсем немного(из Метро горчит сильно, побоялась этой горечи), орешки кедровые, чесночок, пармезан, ну и оливковое масло. Причем, если сам по себе соус просто интересный/приятный, в сочетании с горячей пастой происходит какое-то волшебство и раскрывается обалденный вкус...об аромате вообще молчу)))
Lillo писал(а):
Милен писал(а):
Lillo писал(а):
просто рукколы у меня нет, а базилика много)) планировала этот ваш песто на предыдущей странице сделать, с грецкими орехами))
Зеленый базилик нужен для песто)) Фиолетовый в баклажанную икру)) Все рецепты у нас есть))
На свой день рождения в ресторан, чтобы в свой праздник все подавали))) Правда, хороших ресторанов в городе всего ничего, у меня так один пока в фаворитах)