Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




 Страница 216 из 889 [ Сообщений: 17762 ] На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 889  След.



Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 21:24 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Ольга Нова писал(а):
да в этом супе ничего не видно, ни морковки ни лука. И можно и не блендерить (я иногда просто немного ступкой помну) , просто мои супы-пюре любят и еще мы этот суп именно в таком формате первый раз пробовали.
не, мне не видно - не прокатывает, я лук везде чую, хоть изблендерить его))

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 00:39 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:08
Новичок
Участий в СП:3
Сообщения: 2754
Баллы репутации: 1
на ужин были роллы Изображение _dance_

Изображение

_________________
Уважайте... чистое, ясное, непорочное святое детство!


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 00:44 
Не в сети
мудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2010, 21:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:328
Сообщения: 819
Откуда: Молодежка
Баллы репутации: 22
ОльгаНова спасибки за рецепт, на днях сделаю.))) А сыр принципиально плавленный, простой подойдет?

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 01:17 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 14:20
Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Сообщения: 2092
Откуда: Центр
Баллы репутации: 5
Elenka писал(а):
ОльгаНова спасибки за рецепт, на днях сделаю.))) А сыр принципиально плавленный, простой подойдет?


простой не расплавится в супе, будет кусочками... я иногда помимо плавленых сырков для разнообразия кладу  твердый сыр, порезанный маленькими кубиками, он наполовину мягкий становится и прикольно получается...

а я на поздний ужин сделала макароны (забыла как они называются, которые как трубы), фаршированные разными начинками и запеченые под сыром. Для мясоедов - с фаршем, луком и помидоркой, а для мужа - с грибами, стручковой фасолью и яйцом. Фотки завтра выложу...

_________________
Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…

Изображение

Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 06:08 
Не в сети
мудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2010, 21:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:328
Сообщения: 819
Откуда: Молодежка
Баллы репутации: 22
Ольга Нова писал(а):

а я на поздний ужин сделала макароны (забыла как они называются, которые как трубы), фаршированные разными начинками и запеченые под сыром. Для мясоедов - с фаршем, луком и помидоркой, а для мужа - с грибами, стручковой фасолью и яйцом. Фотки завтра выложу...

Это канелони что ли  _nyam_

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 08:13 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:101
Сообщения: 3834
Откуда: Жуково
Баллы репутации: 28
а я в сырный суп добавляю грибы, получается просто объедение)))
сегодня на обед буду готовить лазанью

_________________
Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 08:17 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 28 мар 2010, 23:04
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:282
Сообщения: 1470
Откуда: ХМАО-Югра
Баллы репутации: 10
девочки,а как отбивнгые мариновать. мы дома свинину не едим, а тут к приезду мужа решила сделать.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 08:25 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:101
Сообщения: 3834
Откуда: Жуково
Баллы репутации: 28
я укладываю слоями мясо-лук+специи-мясо и т.д. между слоями поливаю всё лимонным соком. Муж любит когда много лука, поэтому его не жалею....Маринуется все это часов 8-10 (обычно с утра готовлю, а вечером уже жарю)...обжариваю на сухой сковороде, без масла и жира. Время приготовления 3-5 минут

_________________
Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 08:34 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 28 мар 2010, 23:04
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:282
Сообщения: 1470
Откуда: ХМАО-Югра
Баллы репутации: 10
Женя, а специи какие. и еще , ты отбиваешь их до какого состояния.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 09:53 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 14:20
Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Сообщения: 2092
Откуда: Центр
Баллы репутации: 5
Lada писал(а):
девочки,а как отбивнгые мариновать. мы дома свинину не едим, а тут к приезду мужа решила сделать.


я в соевом соусе люблю... и лук кольцами туда кладу.

_________________
Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…

Изображение

Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 09:57 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 17:21
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:215
Сообщения: 7834
Откуда: сельская жительница
Баллы репутации: 184
Ольга Нова писал(а):
я в соевом соусе люблю... и лук кольцами туда кладу.

+100
еще есть соевые соусы с кунжутными семенами и пр- как раз для маринования
причем достаточно 20-30 минут

_________________
Все мы родом из детства

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 10:05 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 14:20
Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Сообщения: 2092
Откуда: Центр
Баллы репутации: 5
блиииииин, вот прям перед глазами кусок мяса, прожаренный с корочкой... на рынок придется идти...

_________________
Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…

Изображение

Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 10:06 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 28 мар 2010, 23:04
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:282
Сообщения: 1470
Откуда: ХМАО-Югра
Баллы репутации: 10
это как в соевом соусе?
просто залить и лук туда?


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 10:07 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 14:20
Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Сообщения: 2092
Откуда: Центр
Баллы репутации: 5
ну да, а вначале отбить

_________________
Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…

Изображение

Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 11:55 
Не в сети
мудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2010, 01:52
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:435
Сообщения: 999
Откуда: Колгуевский
Баллы репутации: 0
А я тесто поставила, пирожки сейчас буду делать  _kulinar_

_________________
СП Мужских и детских сорочек Free**man от 380 рублей
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 14:12 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 14:20
Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Сообщения: 2092
Откуда: Центр
Баллы репутации: 5
как и обещала фото моих вчерашних стараний... как сказала Elenka, это - канелони. семейство их оценило, теперь мы будем делать ЭТО чаще.

Изображение

а это вегетарианские...

Изображение

_________________
Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…

Изображение

Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 14:15 
Не в сети
ЧС СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2010, 00:18
Почетный участник СП
Участий в СП:41
Сообщения: 6247
Баллы репутации: 2
Ольга, все выглядит так аппетитно _nyam_


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 14:24 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 14:20
Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Сообщения: 2092
Откуда: Центр
Баллы репутации: 5
спасибо! это еще и вкусно и сочно получилось...

_________________
Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…

Изображение

Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 14:28 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:101
Сообщения: 3834
Откуда: Жуково
Баллы репутации: 28
Lada писал(а):
Женя, а специи какие. и еще , ты отбиваешь их до какого состояния.

неактуально уже наверно, но отвечу-отбиваю сильно, до толщины 1-1,5 см...у мну так муж любит

_________________
Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 17:04 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:47
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:177
Сообщения: 13551
Баллы репутации: 304
Капустняк варю. По телеку увидела. Назвала бы разновидностью щей. Со свежей и квашеной капустой одновременно. Пахнет очень вкусно.  _nyam_

_________________
Конфетные букеты - настроение в красивой упаковке! http://vk.com/albums6130125

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 216 из 889 [ Сообщений: 17762 ] На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 889  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: