Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




 Страница 174 из 889 [ Сообщений: 17762 ] На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 889  След.



Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 16:04 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:10
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:356
Сообщения: 12449
Откуда: MGreen
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
Вера, ты слишком много думаешь о похудении. придет весна скоробудет легче худеть  ;)

видишь ли, если я о нем не думаю, то лопаю всё, что вижу.  _obida_

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 16:05 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31
Почетный участник СП
Участий в СП:28
Сообщения: 4730
Баллы репутации: 6
VerSe писал(а):
ага.... мученикам, которые считают калории и мечтают ну еще хоть немного похудеть, если только с капустными листами лазанью делать  _obida_ и никаких пицц, соответственно  _cry_

А если только раз в неделю по воскресеньям праздники живота делать, ну хотя бы одно блюдо только. Не сильно же наверно на похудании отразится?

_________________
Изображение
Мама трех сыночков.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 16:06 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Велида писал(а):
Вот у нас именно определенные блюда его: плов, лагман, макароны по всякому... Ну много чего он приготовить может, просто вот лагман лично я сама ни разу не готовила, только он. И пельмени кстати только он варит, у меня почему то развариваются :-[
а мы просто работали вместе, вместе приезжали с работы, вместе готовили) когда я забеременела, готовить не могла, готовил каждый день он :-[
он может все сготовить, но его традиционное - это плов, жаренный карп, борщ, курица :-\ вроде сейчас он больше ничего не готовит)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 16:06 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:06
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 112
Откуда: инорс
Баллы репутации: 0
Велида писал(а):
А если только раз в неделю по воскресеньям праздники живота делать, ну хотя бы одно блюдо только. Не сильно же наверно на похудании отразится?


или до 18,00 я так и делаю

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 16:06 
Не в сети
мудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2010, 15:23
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:375
Сообщения: 777
Откуда: ДК УМПО - Туапсе(иногда меня зовут нат)
Баллы репутации: 13
А у нас сегодня гречка :D мы ее очень любим, тока если не каждый день

_________________
Изображение
Амвей. iherb.( QIV955 скидка на первый заказ)


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 16:06 
Не в сети
Org RD
Org RD
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:20
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:280
Сообщения: 14980
Баллы репутации: 208
VerSe писал(а):
ага.... мученикам, которые считают калории и мечтают ну еще хоть немного похудеть, если только с капустными листами лазанью делать  _obida_ и никаких пицц, соответственно  _cry_
с твоим ростом 44-46 размер - это очень хороший, зачем худеть еще? тем более с такими муками :-\

_________________
Пристрой пряжи без орг процента


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 16:06 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
видишь ли, если я о нем не думаю, то лопаю всё, что вижу.  _obida_
надо полопать, а потом снова худеть ;)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 16:11 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:10
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:356
Сообщения: 12449
Откуда: MGreen
Баллы репутации: 52
Еленик писал(а):
с твоим ростом 44-46 размер - это очень хороший, зачем худеть еще? тем более с такими муками :-\


флудим. попа-ноги необъятные какие-то _obida_ а так всё нормуль...

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 16:12 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31
Почетный участник СП
Участий в СП:28
Сообщения: 4730
Баллы репутации: 6
VerSe писал(а):
флудим. попа-ноги необъятные какие-то _obida_ а так всё нормуль...

у кого что болит о том и говорит, и не важно в какой теме..

_________________
Изображение
Мама трех сыночков.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 16:13 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:06
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 112
Откуда: инорс
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
надо полопать, а потом снова худеть ;)


это точно  _hahaha_

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 16:15 
Не в сети
Org RD
Org RD
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:20
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:280
Сообщения: 14980
Баллы репутации: 208
VerSe писал(а):
флудим. попа-ноги необъятные какие-то _obida_ а так всё нормуль...
это ты неправильный идеал какой-то для себя нашла, гордись, что есть они _queen_ _dance_

_________________
Пристрой пряжи без орг процента


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 17:07 
Не в сети
совсем невинная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2010, 17:12
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 0
Баллы репутации: 0
Выкладываю долгожданные рецепты пиццы _kulinar_ пока 3 варианта))
Основное тесто для пиццы
Ингредиенты:
1 ч. л,          5 мл          сахарного песка
1 стакан      250 мл      теплой воды
1 ст. л,        15 мл        (пакетик) сухих дрожжей
2 ст. л-        30 мл        растопленного охлажденного сливочного масла
3 ½  стакана    875 мл      муки
1/8  ч. л.        щепотка      соли
Способ приготовления;
В большой миске растворите в теплой воде сахар- Добавьте дрожжи и дайте постоять 10 минут или до образования пены. Положите сливочное масло.
Положите в растворившиеся дрожжи половину положенной по рецепту муки и щепотку соли. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесите некрутое тесто.
Обминайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 5 минут, чтобы оно стало однородным и упругим.
Выложите тесто в смазанную жиром посуду м дайте постоять в течение 15 минут. Затем обомните тесто и разделите на две части. Раскатайте каждую часть на пласт диаметром около 28 см и дайте подняться в течение 15 минут.
Выложите раскатанное тесто в смазанную жиром форму для пиццы диаметром около 35 см. Кончиками пальцев растяните края теста и дайте постоять в течение 10 минут. После этого растяните края теста опять так. чтобы форма была полностью заполнена.
Теперь можно выкладывать на пиццу начинку и соус.

Ингредиенты:
454 г                        готового или
приготовленного по нашему рецепту теста для пиццы
1 стакан        250 мл    соуса для пиццы
454 г                      нарезанной острой итальянской колбасы
340 г                      натертого сыра моццарепла
1 ½  стакана      375 мл    нарезанного
жареного красного сладкого перца
1 '½  стакана    375 мл    нарезанного лука видалия
Способ приготовления:
Приготовьте тесто для пиццы, как указано в рецепте. Попейте соусом и положите колбасу.
Посыпьте сыром. Сверху выложите красный сладкий перец и лук.
Выпекайте в предварительно разогретой до 230°С духовке 10-12 минут или до образования золотисто-коричневой корочки.
Получается две пиццы диаметром по 30 см.

_________________
Наши номера 266-39-36 и 298-62-68 =) можно сделать заказ он-лайн на сайте www.vasyaufa.ru
У НАС НОВОЕ МЕНЮ!!!


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 17:09 
Не в сети
совсем невинная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2010, 17:12
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 0
Баллы репутации: 0
Фруктовая пицца
Ингредиенты:
345 г                      очищенных от кожицы и косточек абрикосов
454 г                      свежей малины
½  стакана      125 мл    яблочного сока
2 ст. л.          30 мл      лимонного сока
1/4 стакана      60 мл      сахара
900 г                      купленного в магазине или приготовленного по нашему рецепту деликатесного теста (см. стр. 20)
10                          персиковочищенных от косточек и кожицы
2 стакана      500 мл    нарезанного кубиками сыра Бель Паэс
Способ приготовления:
Сделайте в кухонном комбайне пюре из абрикосов и малины и протрите его через сито над кастрюлей. чтобы удалить семена. Добавьте яблочный и лимонный сок и сахар и варите на слабом огне до загустения. Дайте остыть до комнатной температуры.
Приготовьте тесто, как указано в рецепте.
Пока тесто поднимается, отварите половинки персиков в кипящей подслащенной воде в течение 5 минут. Слейте воду и остудите.
Выложите тесто в форму для пиццы и намажьте сверху малиновым соусом. Сверху выложите вареные персики. Посыпьте сыром и поставьте в предварительно разогретую до 230°С духовку на 10-12 минут или до образования золотисто-коричневой корочки.
Выньте из формы, нарежьте и подавайте к столу. Получается две пиццы диаметром по 30 см.

_________________
Наши номера 266-39-36 и 298-62-68 =) можно сделать заказ он-лайн на сайте www.vasyaufa.ru
У НАС НОВОЕ МЕНЮ!!!


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 17:12 
Не в сети
совсем невинная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2010, 17:12
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 0
Баллы репутации: 0
Тесто:
Ингредиенты:
2 ст. л.          30 мл      сухих дрожжей (2 пакетика)
1 ½ стакана      375 мл      теплой воды
4 стакана        1 л        муки
(приблизительно)
1 ч. л.            5 мл        соли
по 'Л ч. п.        по 3 мл      базилика, чабреца. черного и красного перца
¼  стакана        60 мл      оливкового масла
Способ приготовления:
Разведите дрожжи в теплой воде. Дайте постоять 10 минут, или пока они не начнут пениться,
Положите в разведенные дрожжи 2 стакана (500 мл) муки, соль и специи. Как следует перемешайте и добавьте оливковое масло. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесите некрутое тесто, которое ^е должно прилипать к рукам.
Обминайте тесто в течение 5 минут, а затем дайте ему постоять 15 минут. Разделите на две части и раскатайте из них коржи диаметром приблизительно около 28 см. Дайте постоять еще 15 минут. Выложите тесто в смазанные маслом формы для выпечки пиццы диаметром 30 см. Кончиками пальцев растяните тесто. чтобы оно покрывало всю форму.
Теперь можно выкладывать начинку и соус.
Начинка:
Ингредиенты:
3 ст. л,          45 мл      оливкового масла. ароматизированного травами
340 г                        нарезанного
куриного мяса без костей
340 г                        очищенных креветок
1 стакан        250 мл      соуса Диего
680 г                        натертого сыра моццарелла
½ стакана        125 мл      натертого пармезанского сыра
8                            маринованных артишоков, разрезанных на четвертинки
1 стакан        250 мл      сушеных помидоров с маслом
1 стакан        250 мл      бланшированной капусты брокколи

Способ приготовления:
Разогрейте 2 ст. л. (30 мл) оливкового масла и обжарьте куриное мясо и креветки до готовности.
Смажьте раскатанное тесто оставшимся маслом
Выложите на пиццу полстакана (125 мл) соуса, Равномерно разложите куриное мясо и креветки. Посыпьте сыром и украсьте остальными ингредиентами.
Поставьте в предварительно разогретую до 230°( духовку на 10-12 минут или до образования золотисто-коричневой корочки.
Получается две пиццы диаметром по 30 см.
Соус Диего:
Ингредиенты:
3                            стручка перца ЧИЛИ
/э стакана      80 мл        оливкового масла
1                          мелко изрезанна луковица
2                            измельченных зубчика чеснока
675 г                        нарезанных помидоров. очищенных от кожицы и семян
2 ч. л.          10 мл          листьев орегана
Способ приготовления:
Очистите от семян и нарежьте чили и смешайте с половиной положенного по рецепту оливкового масла. Дайте постоять 1 час.
Разогрейте оставшееся масло и обжаривайте лук и чеснок, пока они не станут мягкими.
Дайте стечь маслу с перца чипи и смешайте его с обжаренным чесноком и луком. Добавьте помидоры и ореган и тушите на среднем огне до загустения.
Используйте, как указано в рецепте. Соус можно хранить в холодильнике до 10 дней.

_________________
Наши номера 266-39-36 и 298-62-68 =) можно сделать заказ он-лайн на сайте www.vasyaufa.ru
У НАС НОВОЕ МЕНЮ!!!


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 17:13 
Не в сети
совсем невинная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2010, 17:12
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 0
Баллы репутации: 0
Рецепты взяты из кулинарной книги))

_________________
Наши номера 266-39-36 и 298-62-68 =) можно сделать заказ он-лайн на сайте www.vasyaufa.ru
У НАС НОВОЕ МЕНЮ!!!


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 17:14 
Не в сети
искушенная

Зарегистрирован: 15 окт 2010, 23:23
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 180
Откуда: г. Стерлитамак
Баллы репутации: 0
winter писал(а):
девочки, поделитесь пожалуйста, может кто готовил оладушки из печени или котлетки!так хочется что-то такого  _cry_


Мои любимые Печеночные оладьи с припеком

Говяжья печень (~500г), 2 яйца, 2 крупные луковицы, соль, перец, мука (добавлять до вязкости сметаны)
ПРИПЁК на выбор:
- зеленый лук;
- вареные яйца;
- болгарский перец;
- грибы;
- обжаренные овощи

Можно эти начинки смешать.

Печень провернуть через мясорубку вместе с луком. Положить яйца, муку до вязкости сметаны, соль и перец по вкусу. Печеночный фарш выкладывать ложкой на разогретую смазанную маслом сковороду. Сверху каждую оладью посыпать припеком и припек немного придавить. Когда оладьи начнут запекаться по краям, перевернуть и жарить до готовности.

Приятного аппетита!

_________________
г. Стерлитамак
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 18:09 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2010, 10:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:131
Сообщения: 3529
Откуда: Уфа, Шамонино
Баллы репутации: 75
А у нас сегодня типа праздничный ужин - рыба с рисом в горшочках :)

_________________
Изображение
ЛЮБИМАЯ ЮБКА для больших и маленьких девочек


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 19:18 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
и салатик из банок с сухариками тоже готов.
не думаю, что буду часто такой делать, но для разнообразия хорошо))
Изображение

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 22:01 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2010, 17:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:152
Сообщения: 10693
Баллы репутации: 78
поели борщик, испекли торт, жарю семечки _rock_


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 22:15 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2010, 04:50
Почетный участник СП
Участий в СП:47
Сообщения: 3152
Откуда: Уфа Сипайлово
Баллы репутации: 83
Нежнейшая писал(а):
поели борщик, испекли торт, жарю семечки _rock_

Сразу так семечек пощёлкать захотелось.

_________________
Доча родилась 06.06.2009
Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 174 из 889 [ Сообщений: 17762 ] На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 889  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: