Зарегистрирован: 19 дек 2010, 14:41
Участий в СП:100
Сообщения: 2097
Баллы репутации: 3
a-lioness писал(а):
У нас куриный бульон с рисом круглым, на гарнир дочке макарошки, нам с мужем рис. Индейка в горчице, стейки свинские, салатики. Очень хорошо сейчас идет пекинская капуста+огурцы+редис_вареное яйцо+сметана. Утром оладушки испекла.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:27
Участий в СП:579
Сообщения: 31375 Откуда: Уфа, МВД
Баллы репутации: 207
редис есть в монетке
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:56
Участий в СП:21
Сообщения: 12395
Баллы репутации: 32
недавно тут обсуждали стручковую фасоль. я салат на днях делала из нее. вареная стручковая фасоль, вареные яйца и чеснок, заправить кто чем любит, у нас майонезом
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 12:50
Участий в СП:162
Сообщения: 1360
Баллы репутации: 9
MysTery писал(а):
Голубик@ писал(а):
Перловка с грибами в сливочном соусе, котлеты в духовке, творожная запеканка.
Перловку как готовите? Можно подробнее?
Перловку отвариваю отдельно (обычно в мультиварке, если есть время - могу предварительно замочить), отдельно обжариваю лук с грибами, можно еще с куриным филе, туда добавляю сливки, тушу немного и смешиваю с перловкой.
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 00:29
Участий в СП:691
Сообщения: 5116 Откуда: Уфа, Комарова
Баллы репутации: 53
Я запеканку такую делала: перловку в СВ варила отдельно лук с грибами обжаривала, потом слоями выкладывала перловка дальше лук-грибы потом сыр тертый и опять повторяла и в духовку. Ммм вкуснота!
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 16:38
Участий в СП:58
Сообщения: 10734
Баллы репутации: 159
совершенно просто) отбиваю под пленкой с двух сторон, солю, перчу и обжариваю до готовности также с двух сторон. Иногда если не ленюсь, в кляре делаю, т.е. то же самое только в кляр макаю предварительно.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Fortuna писал(а):
совершенно просто) отбиваю под пленкой с двух сторон, солю, перчу и обжариваю до готовности также с двух сторон. Иногда если не ленюсь, в кляре делаю, т.е. то же самое только в кляр макаю предварительно.