Специально позвонила маме, спросила Ответ "Чтоб чак-чак хороший получился" После пыток, собрала информацию, что яйца нужно заморозить, перед приготовлением теста положить в холодную воду, дабы снять скорлупу. В этот момент убирается вода из яйца (че за вода, я не поняла). Очищенные яйца окончательно размораживаются и отправляются в тесто. Видимо, пышнее тесто будет Это был большой секрет А в чем узюм, я не поняла в итоге
Я в фарш для котлет вместо булки стала манку добавлять, на пол кило мяса, примерно пару столовых ложек, даю готовому сырому фаршу с пол часика постоять и обжариваю, вкусно получается.
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
♥AdЖани ♥ писал(а):
Я в фарш для котлет вместо булки стала манку добавлять, на пол кило мяса, примерно пару столовых ложек, даю готовому сырому фаршу с пол часика постоять и обжариваю, вкусно получается.
записала
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef