Автор
Сообщение
Милен
Добавлено: 18 фев 2013, 01:02
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Последний раз редактировалось Милен 04 авг 2014, 20:34, всего редактировалось 92 раз(а).
Baginya
Добавлено: 04 янв 2014, 12:53
премудрая
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 08:14
Участий в СП: 161
Сообщения: 1918Откуда: УфаБаллы репутации: 18
эх, вашу бы утку перед новым годом
придется повторить
Милен
Добавлено: 04 янв 2014, 12:57
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Дак Рождество впереди, Старый НГ))) Но у меня новые рецепты припасены, правда)
Женя
Добавлено: 04 янв 2014, 13:42
богиня
Зарегистрирован: 06 май 2010, 16:14
Участий в СП: 65
Сообщения: 10475Откуда: СолнечныйБаллы репутации: 88
Татьяна, подскажите пожалуйста, сыр бри, камамбер, дор блю, можно использовать в пицце? Если да, то с чем лучше будет сочетаться, сливки на тесто и травы?
_________________
Милен
Добавлено: 04 янв 2014, 13:48
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Женя, думаю можно поэкспериментировать, у нас тут есть пицца Тиролезе, там горгонзолла идет с маскарпоне. Вот вместо горгонзоллы можно бри попробовать, думаю, текстура похожа, травы везде уместны)
Милен
Добавлено: 04 янв 2014, 13:51
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Еще есть моя любимая- горгонзолла, груши, грецкий орех, вкуснейшая! Если нужно, найду проверенный рецепт. Надо вообще ее приготовить и показать.
Женя
Добавлено: 04 янв 2014, 14:18
богиня
Зарегистрирован: 06 май 2010, 16:14
Участий в СП: 65
Сообщения: 10475Откуда: СолнечныйБаллы репутации: 88
Милен писал(а):
Женя, думаю можно поэкспериментировать, у нас тут есть пицца Тиролезе, там горгонзолла идет с маскарпоне. Вот вместо горгонзоллы можно бри попробовать, думаю, текстура похожа, травы везде уместны)
Про бри поняла. А как насчет дор блю?
_________________
Милен
Добавлено: 04 янв 2014, 14:52
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Дор Блю еще больше с Горгонзоллой перекликается. Иех, прочли бы нас истинные ценители итальянской кухни) Грешим, заменяем)
Балувана Халю
Добавлено: 04 янв 2014, 15:25
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:08
Участий в СП: 496
Сообщения: 18378Баллы репутации: 261
а мне почему то сыры с голубой плесенью в пицце кажутся излишне резкими
Милен
Добавлено: 04 янв 2014, 15:41
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
юлька-пулька писал(а):
Дор блю, который у нас везде продается мне не нравится. У него не достаточно выражен вкус, имхо. В этом плане среди сыров с голубой плесенью мне больше нравится даниш блю кастелло.
В итальянских рецептах наряду с горгонзоллой частенько выступают мягкие сливочные сыры. Вкус очень гармоничный получается, на мой взгляд)
DD
Добавлено: 04 янв 2014, 16:38
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:53
Участий в СП: 270
Сообщения: 17292Откуда: Зеленая рощаБаллы репутации: 194
Балувана Халю писал(а):
а мне почему то сыры с голубой плесенью в пицце кажутся излишне резкими
Согласна. Не люблю эти сыры после термической обработки.
_________________
8-917-401-02-02
http://www.rvmeste.ru/
Ласталайка
Добавлено: 04 янв 2014, 23:42
искушенная
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:43
Участий в СП: 6
Сообщения: 170Откуда: УфаБаллы репутации: 9
Милен писал(а):
Еще есть моя любимая- горгонзолла, груши, грецкий орех, вкуснейшая! Если нужно, найду проверенный рецепт. Надо вообще ее приготовить и показать.
Просим)
_________________
Мехенди. 8964-95-ноль-3434
Я - Айгуль, ко мне на ты! Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Svetlichok
Добавлено: 05 янв 2014, 21:39
опытная
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 19:16
Участий в СП: 374
Сообщения: 445Баллы репутации: 5
А еще что нибудь с сыром бри.
Милен
Добавлено: 05 янв 2014, 21:55
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Посмотрите в каталоге, закуски - "Сыр Томино, запеченный в тесте", вот бри здесь очень уместен)
Милен
Добавлено: 06 янв 2014, 00:14
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Последний раз редактировалось Милен 04 авг 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Милен
Добавлено: 08 янв 2014, 01:43
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Последний раз редактировалось Милен 04 авг 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
galianna
Добавлено: 08 янв 2014, 21:32
владычица
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 13:40
Участий в СП: 1060
Сообщения: 5747Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 165
Какое красивое кольцо, слюни потекли)))
Милен
Добавлено: 08 янв 2014, 22:13
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Спасибо, ща разрез покажу, вернее, 2 крайних малюсеньких кусощка))
Милен
Добавлено: 08 янв 2014, 22:30
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Последний раз редактировалось Милен 04 авг 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
galianna
Добавлено: 09 янв 2014, 10:15
владычица
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 13:40
Участий в СП: 1060
Сообщения: 5747Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 165
Милен
Добавлено: 18 янв 2014, 13:08
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Корнетти с абрикосовым джемом
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения