Автор
Сообщение
rusAlka
Добавлено: 02 окт 2012, 16:39
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП: 947
Сообщения: 74752Откуда: Рихарда ЗоргеБаллы репутации: 449
Майонезом его намазюкать с чесноком,солью и перцем
,пару часиков пусть маринуется,дальше в фольгу и на медленный огонь в духовку.От веса зависит время,конечно,точно никто не скажет.Если у вас половина,спустя часик с небольшим откройте аккуратно и попробуйте насчет готовности ножиком (керамическим не стоит
),под конец желательно снять фольгу для золотистой корочки _nyam_
Атреа
Добавлено: 02 окт 2012, 16:39
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:09
Участий в СП: 139
Сообщения: 14049Откуда: ШмидтовоБаллы репутации: 218
послушаю
_________________ У каждого человека свои звезды
alenka_rinatovna
Добавлено: 02 окт 2012, 16:42
владычица
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:23
Участий в СП: 559
Сообщения: 6107Откуда: ИскраБаллы репутации: 110
а я гуся мариную в свежевыжатом апельсиновом соке (шкурки туда же), коньяке, соль специи, розмарин, потом гуся в рукав и в духовку, очень вкусно!
_________________
По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру
9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Виснушка Миллиардеровна
Добавлено: 02 окт 2012, 16:47
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:29
Участий в СП: 209
Сообщения: 14459Откуда: УфаБаллы репутации: 114
alenka_rinatovna писал(а):
а я гуся мариную в свежевыжатом апельсиновом соке (шкурки туда же), коньяке, соль специи, розмарин, потом гуся в рукав и в духовку, очень вкусно!
в духовку на сколько? )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Сапфира
Добавлено: 02 окт 2012, 16:48
ЧС СП
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 00:18
Участий в СП: 41
Сообщения: 6247Баллы репутации: 2
а я просто готовой аджикой ( которая в маленьких баночках) обмазываю и снаружи и снутри, мне очень нравится))) и не муторно ;)
Виснушка Миллиардеровна
Добавлено: 02 окт 2012, 16:49
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:29
Участий в СП: 209
Сообщения: 14459Откуда: УфаБаллы репутации: 114
Сапфира писал(а):
а я просто готовой аджикой ( которая в маленьких баночках) обмазываю и снаружи и снутри, мне очень нравится))) и не муторно
не остро будет? дети смогу есть?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
alenka_rinatovna
Добавлено: 02 окт 2012, 16:50
владычица
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:23
Участий в СП: 559
Сообщения: 6107Откуда: ИскраБаллы репутации: 110
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
alenka_rinatovna писал(а):
а я гуся мариную в свежевыжатом апельсиновом соке (шкурки туда же), коньяке, соль специи, розмарин, потом гуся в рукав и в духовку, очень вкусно!
в духовку на сколько? )
хммммм ну часа полтора наверное (от размеров зависит), в рукав только надо маринада добавить с водичкой
еще забыла написать что гуся надо кусочками порезать
_________________
По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру
9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Виснушка Миллиардеровна
Добавлено: 02 окт 2012, 16:51
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:29
Участий в СП: 209
Сообщения: 14459Откуда: УфаБаллы репутации: 114
alenka_rinatovna писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
alenka_rinatovna писал(а):
а я гуся мариную в свежевыжатом апельсиновом соке (шкурки туда же), коньяке, соль специи, розмарин, потом гуся в рукав и в духовку, очень вкусно!
в духовку на сколько? )
хммммм ну часа полтора наверное (от размеров зависит), в рукав только надо маринада добавить с водичкой
еще забыла написать что гуся надо кусочками порезать
поняла. спасибо)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Рыжая лиса
Добавлено: 02 окт 2012, 16:52
королева
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 22:09
Участий в СП: 96
Сообщения: 3521Откуда: Уфа ,сипайлово, инорсБаллы репутации: 54
Сапфира писал(а):
а я просто готовой аджикой ( которая в маленьких баночках) обмазываю и снаружи и снутри, мне очень нравится))) и не муторно ;)
Ага , я тоже , только я еще с медом 1;1 аджику мешаю и нямка ))) А курицу по старинке люлю "в полете " на бутылке )))
_________________
Все грамматические ашибки являются афторским стилем изложения материала! 8917756I39I , На СМС не отвечаю!
Химчистка ковров и мягкой мебели! УСЛУГИ ПАРИКМАХЕРА https://www.instagram.com/flatazor_ufa/ Корм для Кошек и Собак Флатазор!
СамаяСчастливая
Добавлено: 02 окт 2012, 17:05
премудрая
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 20:56
Участий в СП: 2
Сообщения: 1523Откуда: НагаевоБаллы репутации: 6
А я последнее время фарширую гуся квашеной капустой + чернослив+ изюм. Такая вкуснятина получается
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Чапка
Добавлено: 02 окт 2012, 17:09
искушенная
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 17:06
Участий в СП: 25
Сообщения: 150Откуда: АйскаяБаллы репутации: 3
С приходом зимних праздников - гусь наше любимое лакомство!!! Обмазываем соль, смесь перцев, чеснок, майонез, внутрь начинку из зеленых яблок и чернослива. Брюшко зашиваю толстыми нитками. И в рукав для запекания. Готовим 2-2,30 часа. Ооочень вкусно.
_________________
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения