Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Лилия писал(а):
ой, спасибо, я вчера только Инне (Ikar) жаловалась, что чет больше кг в неделю уже не получается )) и вот - чуть больше ))
Лиля! Ты чудесно выглядишь! И вообще человек приятный во всех отношениях! Кг в неделю - это нормально, главное следить за своим самочувствием. За месяц - это будет 4 кг. Чувствуешь разницу?! У тебя и так вес сейчас на верхней границе нормы. Займись укреплением мышц, если не гуляешь, то дома ( когда сможешь) Есть и щадящие упражнения. Но конечно ходьбы - оптимальна для всех. И в восстановительный период тоже.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Килограмм в неделю - это самое то. Просто все токсины, пестициды, диоксины (в т.ч. фенол) и всякая хрень в организме накапливается в жировой ткани. Когда худеешь, все это выкидывается в кровь. Организм травится, отсюда и требование пить много воды при диете. Ну и при переваривании самих белков много непотребного балласта остается, тоже надо вывести через почки. Н2О - наше все)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Инна, спасибо! Взаимно Ага, буду хотя б с детьми топтаться выходить, с марта заниматься начну ))) вчера сосну накнец-то разобрали (в смысле игрушки сняли), а сосну мы ставили к шведской стенке, вчера уже повисела на ней (на стенке), начну ноги поднимать на брусьях ))) вчера еще обруч покрутила, сегодня тоже покручу ))) во как встречи-то стимулируют )))
а мы в ашане таримся раз в 2 недели ))) и за дочкой мне бабуля не даёт ходить ))) у неё видите-ли свой ритуал, но ничегооо, и дома можно заниматься, вот обруч покрутила 100 раз - минутное дело )))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
la_isla_bonita писал(а):
Дюкан, конечно, пишет, что можно есть сколько угодно, но это чистой воды популизм. Ему надо привлечь к диете как можно больше сторонников. А людей пугает голодание.
где Дюкан такое пишет?? он пишет, что есть надо по голоду, захотел есть - поел, а обжираловку и он не приветствует.
Златовласка везучая писал(а):
Я допустим ем три ,от силы четыре раза в день,много в себя запихнуть не могу,привыкла есть норму.
вот для меня это большой плюс. я теперь не могу съесть ту огромную тарелку еды, что раньше легко съедала! и это здорово! я наедаюсь сейчас обычной стандартной порцией. приемов пищи, у меня, правда, очень много. стандартный свой обед ем с 11 до 15 примерно)) каждые полчаса-час) по ложке, по две))
Малиновая писал(а):
А я нашла выход как ходить по 20 минут в день) я хожу в самый дальний от дома магазин, хотя в моем доме два)))
мы в этот раз ехали толпой с работы до проходной, болтали, и в ходе разговоров я для себя тоже нашла выход! я вполне могу позволить себе полчаса ходить на работе! в смысле прям на улице, по заводу) правда, пейзаж оригинальный, но тем не менее!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Моего мужа знакомые спрашивают,а че это твоя жена по городу в такую рань ходит? Хорошо муж знает,что у меня каждое утро обязательная проходка,а то меня уже заподозрили,что я налево шастаю с утра по раньше Мама Чоли,спасибо большое за рецепт салатика из семги,ооочень вкусно!
я сегодня в ашане нашла скумбрию мороженную ))) купила, буду пробовать, и креветочную рыбку )) сегодня получилось покушать до 9 часов, отчет: воды 2,5 литра дю-каша, половина куриной ноги (мелочь у меня половину таскает), чай с мол и зулой 2 куриные ноги, чай с мол и живой конфетой 3 куриные ноги (пополам с мелочью опять-таки) чай с мол, к чаю семга с/с в дю-блинчиках (ох и объелась) на ночь кефир эххх, в меню одни куриные ноги, но готовить себе времени не было - 3 часа шастали по магазинам ))) меня хватило только на гречку с поджаркой для домашних....
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
тоже отчитаюсь бо, но овощей оч мало( кура запеченая, свекла отварная грамм 50 дю-каша (сделала из 2 ложек оо, получилось лучше, ничего не пригорело, томилось. в общем, Лиля, огромное тебе спасибо ) 2 котлеты рыба жареная в яйце воды много, чай, кофе утром. конфет не было.
ура, завтра на работу 4 дня дома
заметила за собой, балдею, когда покупаю сладости для мужа)))) извращенка
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
тоже что ль отчитаться... завтрак 2 куска курицы, кофе с фп, йогурт фруттис обед 3 куска курицы, чай с фп ужин... доела курицу, то есть один кусок, йогурт ашановский+ отруби, чай зеленый с фп между едой пила воду, молоко, слопала 2 конфетки зула... скоро закудахчу.....