Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Посчитала по формуле, запястье 14 см, астеническое телосложение (вот бы никогда не подумала))) Вес в пределах 49,7-52,9кг , но с учетом возраста все 56кг))) пока я у нижней границы, к верхней не хочу стремиться))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Лилия писал(а):
Женя писал(а):
Лилия писал(а):
хочу подтянутое тело, а даже с наименьшим рельефом, я меньше 60 не буду, кость у меня широкая, хотяяя сейчас могу соединить большой и указательный палец на запястье )))))
Как узнать ширину кости( какой кости, кстати?))))))
ну и так тоже можно назвать, вообще так определяется тип сложения тела - астеники, нормостеники, гиперстеники http://xn--e1aifmalgee.xn--p1ai/show_article.php?id=3 а вам не мерили запястье и щиколотку в беременность? мне оба раза мерили, высчитывали какой-то коэффициент, и говорили, что я ширококостная )))
фигня этот тест-я про него давно слышала))) по запястью я страшный астеник))) фигу))))))))))) нормостеник и всегда им была)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
фигня этот тест-я про него давно слышала))) по запястью я страшный астеник))) фигу))))))))))) нормостеник и всегда им была)
А мне показал нормостеника, хотя я всегда думала, что ширококостная. Но вес таки мне насчитал по формуле вполне реальный, по моим представлениям и есть мой идеальный вес - 62-63 кг.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Элочка здорово-10 кг это цифра!!! вот это сила воли,так держать!)
Рузан, это я про то, что если запястье узкое иастеничное-то и ты такая должна быть)) не всегда) свое померила в своем возрасте должна около 59,9 весить) ну к нему ибегу-самый комфортный для меня-однозначно) но это еще 3,5 недосягаемых кг((((
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, спасибо большое всем за комплименты и поздравления, сама удивилась сегодня, насколько заметна разница в невеликие, в общем-то, 10 кг... случайно на прошлогоднюю фотку наткнулась... Я Лена ник Ёлочка
По Соловьеву мой идеальный вес 56-58 кг, запястье 14 см. Ну, примерно такой вес я и хочу.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лена, красавица! и молодец! По индексу Соловьева, вот пошла я вставать на учет с Анюткой 16 недель было, запястье было 18см (точно помню), потому гиня и сказала, что афикеть какая ширококостная... а щас померила - где-то 15,5-16см, вес с поправкой на возраст должен быть 64,700 или если на возраст не смотреть 59-63кг, согласна, конечно, только не 59кг (чет психологически уже не комфортно)
отчет, вес 63,7 (-300): - пир почти на 1000кк (хотя я не переела, копец какие сладости калорийные) - 1,5 индокотлеты - 100г творога, кефир с отрубями, пару кусочков рулета из конины - овощи с печеночным паштетом, кофе все питание вышло на 2000кк (если я так буду потом по жизни питаться и не толстеть - буду просто щастлива))))) + 2л воды, по спорту БР 15/90, наклоны 11/30 40раз, приседы 9/30 100раз почитала статьи Брина про пресс, решила с завтрашнего дня не делать наклоны ))) перехожу на др. 30дневку на пресс, я её здесь выкладывала - аб челенж, как раз рекомендованные Брином скручивания и планка )))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, спасибо вам, засмущали совсем) но лишний вес мало кого красит, это уж точно.
Собственно, вес ушел за полгода, и уже с сентября топчусь на месте, 63 ± 1кг. То есть меня ругать нужно, по-хорошему если )) но вот эти фото До и Сейчас меня встряхнули. Сегодня по питанию молодцом почти, из нарушений- пара мандаринок в ночи и укус яблока. Хотела было к фунтикам примкнуть, но засомневалась, что смогу регулярно подсчетами заниматься. Пока придерживаюсь ПП и белковых ужинов до 18-19. Разобрала комнату для спорта, коврик, гантельки, форму-кроссы достала. После дежурства с 6-го начну с Джиллианкой заниматься, для затравки 30 дн.курс и приседания по программе типа той, что Лиля выкладывала. Что характерно- на меня к концу зимы вдохновение находит)))
Юльк, ну удивила про Пашу))) он теперь старший тренер, наверное...столько лет в одном клубе)
всем привет! Ира, получилось позаниматься под Джил? сегодня у меня опять новый воркаут (4) был, пока все нравится... по весу - такой же как и вчера 63,7, наверное завтра привесит вчерашнее ))