Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а чего вдруг набрала, быстро?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
стресс значится...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
надо рвать порочную связь волнуешься-надо заесть.
это единственный выход.
Почитала пр Симу. Не. Выхода в "Так хочется снова нырнуть в ежедневные тренировки. Так хочется снова считать рацион и калории" нет. Она пишет, что "....Я всегда подчёркивала, что своим успешным похудением я обязана именно тому, что я ПОЛНОСТЬЮ концентрировала своё внимание на своей проблеме. На ОДНОЙ проблеме." Но так же не получится жить. Кроме лишних кэгэ есть еще работа, дети, пожилые родители, все это требует приложения моральных сил, стрессы возникают внезапно, когда их совсем не ждешь. Нет и еще раз нет. Разгоняем тараканов поганой метлой и живем дальше, гармонично и спокойно))
а я 2 дня питаюсь не пойми как, вчера полдня не ела, ибо узи обп было вечером, а сегодня с утра опять голодую, т.к. фгс в 11 это ужасно(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
вообще, да, я сегодня Капитан Очевидность, приятно познакомиться
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Почему разная реакция тогда у людей на стресс, кто-то тянет булку в рот,кто-то не жрёт вообще, кто-то выпивает, кто-то впадает в ступор... Значит у каждого свой защитный механизм. Опять же оградить себя полностью от негатива, стрессов, работы, ссор скорее всего нереально.
я думаю много факторов влияют на механизмы защиты от стресса. Тут и воспитание, и темперамент, и еще куча всего.
Значит надо обрастать слоновей кожей, менять отношение к происходящему, и видеть что стакан наполовину полон. Пофигизм рулит, если это не какие-то в самом деле сложные ситуации из серии жизни и смерти.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а между тем, у меня-таки и правда был вчера отек, хотя я ими не страдаю вроде особо, но минус 1,4 кг за сутки это точно вода... получается, надо высыпаться мне))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Я вернулась домой из отпуска и начала частенько прикладываться к тарелке с едой не из-за голода,а в основном просто от скуки или из-за стереотипа: должен быть завтрак,обед,ужин,чай.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
Почему разная реакция тогда у людей на стресс, кто-то тянет булку в рот,кто-то не жрёт вообще, кто-то выпивает, кто-то впадает в ступор... Значит у каждого свой защитный механизм. Опять же оградить себя полностью от негатива, стрессов, работы, ссор скорее всего нереально.
А у меня разная реакция на стресс, иногда кусок в горло не лезет, но это когда мощный стресс сиюминутная реакция и за несколько дней проходит. А когда тревога или сильное напряжение, то еда как наркотик помогает расслабиться, снять тревогу и напряжение.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Что мешает купить хорошую одежду для большого размера? Это же как надо себя не любить чтобы сознательно унижать.