Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ельник писал(а):
нет еще, даже не позвонила до сих пор последние недели суматошные выдались, вообще ничего не успеваю.. даже калланетику забросила, а мне так понравилось туда ходить.. вот думаю после НГ праздников времени больше станет опять начну ходить..
А на калланетику куда ходите, я тоже хочу, но где живу вообще фитнесов нет, а ездить так неохота. Пока дома. Еще у меня горе, мужа поросила купить на новый год хорошие электронные весы, так вот у них разница со старыми механическими в 2 кг, т.е я опять по новым весам 75( а по старым 73), худеть начинаю теперь по новым. все заново. Т.е вес начала похудения по новым весам у меня получается был аж 77кг, кошмар!!! Сладкое так же не ем, купила еще льняное масло, буду пить по утрам и вечерам. Заниматься стараюсь каждый день, у нас биллайн цифровое, там есть канал ЖИВИ, и целый день показывают разные тренировки, я ставлю на запись и потом занимаюсь, понравились экспресс фитнес 15 мин, и еще Худеем с М.Корпан там у нее бодифлекс.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Баллы репутации: 0
Отчет по НГ, совсем без новогоднего стола не получилось, ночью муж на работу привез салатики и курочку кусочек. сегодня З на завтрак все таки съела кусочек торта О спала У курочка + шуба, сладкое уже не стала. И все вечером если только яблочко и мандаринку. Вес естественно не упал за эти дни.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Баллы репутации: 1
Всех с наступившим!!!!!!!!!!!!! сегодня разгружаюсь, пью молокочай) пка вес не прибавился, также минус кг с начала марфона, но сейчас планрую взять себя в руки)
Баллы репутации: 1
те дни ела все и помногу))сегодня таскаю конфеты)а праздники еще предстоят)что ж делат то, рот зашить разве что..или только пить в гостях, и не есть, вот веселья то будет))