Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Всем привет.Столько здесь новостей за неделю. Ко мне пришла женщина вязать костюм,ОБ 186см,ОГ 175.Вся такая жизнерадостная,веселая.Трудно,говорит, вещи готовые купить.Все шьет на заказ.Давления нет,сахар в норме,только ходить тяжело.Мне уж не удобно было спрашивать про ее вес.Меня стройняшкой назвала(90кг).
девочки, спасибо всем!!! попали на консультацию, опять все непонятно, будут сами обследовать дальше. Одно обнадеживает, что профессор не сказал сейчас однозначно, что да, все плохо.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Подержим кулачки пускай обойдётся @@@@@@@@@
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я начала на вопросы этих тестов отвечать, на втором десятке заленилась и бросила)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
а мне от стресса, хочется не есть, а спать вот буквально голова падает на стол
спать при стрессе со всех сторон полезнее, чем есть
так то да другой вопрос, что я на работе нахожусь)) и спать для карьеры вреднее, чем есть))
Спасибо, a-lioness сама рада) еще в заначке есть одни эталонные брюки, купленные на распродаже. когда мерила чуток маловаты были, но смешная цена брюк в 350 рэ меня убедила, что я к лету смогу похудеть до нужного размера
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Альбина,поздравляю! Держу также в уме эталонное платье,мне надо влезть в него уже через неделю,пока боюсь его даже вытаскивать из загашников. Не люблю авралы,но видимо, придется заняться этим в срочном порядке.
Чтобы считать калории, нужно готовить моноблюда. Считать легко, когда 100 гр куриной грудки и 100 грамм гречки. Вот я варила сегодня на обед борщ, на воде, но с фрикадельками, не зажаривая лук и морковь, с квашенной капустой, помидорами и свеклой. По идеи это каждый продукт нужно взвесить, записать, все сложить, разделить. Геморно это, особенно если готовишь одной рукой, а второй ребенка держишь. А всяким таблицам калорийности по таким блюдам я не верю, так как рецептов приготовления борща много.
согласна вот я когда считала я все взвешивала лук, морковь, мясо все все, вплоть сахар, соль но меня это так зае... только взвешу. рассчитаю, надо все вбить в программу там расписать рецепт, приготовлю и дети на раз-два все скушали я забросила то согласна проще все когда все отдельно гречка, грудка, овощи
Я еще один способ похудания нашла (для себя). Разные вкусняшки вредные стараюсь есть в обед, тогда эти калории на мой вес не влияют. Типа по Миримановой)))
Tapatalk
так у нее не в обед а до 12 разрешено все и в любых количествах
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В активном поиске я бываю только часа в 3 ночи. У холодильника.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице