Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А можно я к вам присоединюсь? :-[ Мне 25 числа надо отчитаться перед своей совестью. Элл,данные нужны мои или можно просто так вписаться в ваш круг худеющих?
Последний раз редактировалось Anonymous 30 ноя 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
myrlogriz писал(а):
утром я позавтракала даже, хлеб с куском колбасы и сыра. И в кофе сахар положила Сегодня по холоду много мотаться, и у меня каждый раз такое желание большое чего-нить слопать.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Девочкииии! Хочу шоколаааад!!! Еще и конфеты тут глаза мозолят, на лоджию их вынесла, правда, предварительно съела 3 штучки. Что делать-что делать?_upal_i_umer_
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Romashka1506 писал(а):
Девочкииии! Хочу шоколаааад!!! Еще и конфеты тут глаза мозолят, на лоджию их вынесла, правда, предварительно съела 3 штучки. Что делать-что делать?_upal_i_umer_
Ну если сильно хочется,почему бы и нет? Только желательно горький шоколад и маленький кусочек долго долго рассасывать.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Златовласка везучая писал(а):
Ну если сильно хочется,почему бы и нет? Только желательно горький шоколад и маленький кусочек долго долго рассасывать.
Если у меня открыта плитка шоколада, я пока не съем все, не успокоюсь! Поэтому сдерживаюсь. Разве что с мужем на работу отправить и просить выдавать по одному кусочку в день
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Romashka1506 писал(а):
Если у меня открыта плитка шоколада, я пока не съем все, не успокоюсь! Поэтому сдерживаюсь. Разве что с мужем на работу отправить и просить выдавать по одному кусочку в день
Эх,видно не профессионал в похудении Берешь плитку шоколада,желательно побольше процентов какао. Разламываешь ее родимую на дольки и каждую в фольгу отдельно заматываешь.Все кусочки складываешь в морозилку.А вот один кусочек,надо пожертвовать,положить на самом видном месте и вырабатывать силу воли. У меня была такая печенька,так и называлась"сила воли" Когда совсем не в мочь,достаешь кусочек шоколадки и долго долго его смакуешь. За вторым лезть только тогда,когда хочешь себя поблагодарить за то что скинула несколько грамм,сделала зарядку,провела процедуры для тела и т.д.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Амитола писал(а):
Ультра, опять спичечные коробки ?)
угу-ну а чо, иначе ем как слон!!
Ди@на писал(а):
50-52 р тяжело найти что-то.
не смешите меня! мы умудряемся маму в этом размере клева одеть-а ей на минуточку 71 год, а уж на девушку красивую модную-так еще проще!
2Златовласочкин, тебя в любой момент-присоединяйся-ты у нас из разряда профи-у тя льгота вобщем! *но фотка перед новым годом-нам полюбоваться-с тебя!!!*
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ultra писал(а):
утром не взвешивалась, думаю ничего радостного... завтрак: укусила мясо-2 раза, блинчик-1 раз банан, кофе
обед: салат из капусты, плов с курицей и горчицей, чай полдник+ужин: свиная корейка копченая-много много нарезаных кусочков-увидала в магазине, не удержалась, купила... ела.... кусок вчерашней запеченой свинины с 1 СК, 2 яблока, 1 конфета, чай несколько раз, 1 апельсин
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Romashka1506 писал(а):
у меня тоже мало не выходит:))))либо все либо ничего:)))