Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Сейчас сделала, очень вкусно Состав 2 яйца, 30 грамм кукурузного крахмала (3 ст.л.), 2 ст.л. сухого обезжиренного молока, 2-3 таблетки заменителя сахара, ванилин, 1 ч.л. пекарского порошка Приготовление Разогреть духовку до 160-180 градусов.
Таблетки заменителя сахара растворить в чайной ложке воды. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с подсластителем. Добавить молоко, крахмал, ванилин и порошок для выпечки. Взбить отдельно белки до густой пены. Аккуратно смешать белки с желтками. Вылить в форму для кекса и выпекать до готовности. Выключить духовку и оставить бисквит остывать.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мне кажется больше тратить не начали, у нас всегда уйма денег на еду уходила, но муж почему-то считает, что стали ))) во всяком случае в ресторанах мне постоянно напоминает, что диета дорогая и срываться не желательно )))) по питанию, в книге написано, что долгосрочные диеты (как эта) вырабатывают привычку правильного питания, мы ж пол-диеты не совсем правильно питаемся )) это пока худеем, зато на закрепе (а этот этап чуть подольше будет чем чередование) по моему точно надо придерживаться здорового питания, думаю за полгода такого питания лично мне ничего не стоит привыкнуть к нему и получать не меньшее удовольствие от еды, чем и до диеты ))))
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
На завтра вот этим заморочусь
Оксана Лазукова Состав Для бисквита: *яйца 6 шт *мука из отрубей 6ст. ложек *кукуруз.крахмал 2ч.л. *какао 2 ч.л. *зам.сахара 12 таб. *разрыхлитель 1 пак. (10гр) *ванилин 1 пак. (1гр.) Для крема: *творог мягкий 400 гр. *зам.сахара 5 таб. *желатин 20 гр. *молоко 100 мл. *йогурт фруктовый 150 гр. Для глазури: *какао 2 ч.л. *молоко 50 мл. зам.сахара 5 таб. Приготовление: Муку смешать с крахмалом, какао, разрыхлителем и просеять. Желтки отделить от белков, взбить желтки с половиной нормы зам.сахара ванилином. Взбить белки с оставшимся зам.сахара до крутой пены. Добавить к желткам 1/3 часть белков и аккуратно перемешать, затем ввести просеянную муку и снова перемешать, добавить оставшиеся белки, аккуратно перемешать снизу вверх, выложить тесто в форму и выпекать при температуре 170-200 градусов примерно час(но смотрите сами за духовкой, при выпекании бисквита духовку не открывать. Готовый бисквит разрезать на три части и остудить. Для крема: Желатин замочить в 10 мл. молока и оставить на 1 час, затем растопить желатин на водяной бане Творог взбить с йогуртом и зам.сахара, влить желатин и еще раз все хорошо взбить. Коржи промазать кремом (кроме верхнего слоя) и убрать в холодильник на 1,5-2 часа до полного застывания, сварить глазурь, и залить глазурью торт и снова убрать в холодильник на 20-30 минут. Торт готов! Приятного аппетита!!!
Последний тортик тоже попробую. сделать, хоть домашних порадовать, а то они сладкое мне больно не показывают, чтобы не травмировать, каждый в своей комнате хомячит))) Мне еще мама нравится: я булочки купила, тебе можно? Булочки периодически заменяются на колбасу, горячий хлеб, сосиски)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Мне еще мама нравится: я булочки купила, тебе можно? Булочки периодически заменяются на колбасу, горячий хлеб, сосиски)))
ну у меня бабуля так же: давай тебе чего-нить приготовлю? гречку? овощанку, ааа, а масло туда ложить? сливочное? что даже растительное нельзя? и так с интервалом в 2-3 дня )))))
мне кажется больше тратить не начали, у нас всегда уйма денег на еду уходила, но муж почему-то считает, что стали ))) во всяком случае в ресторанах мне постоянно напоминает, что диета дорогая и срываться не желательно )))) по питанию, в книге написано, что долгосрочные диеты (как эта) вырабатывают привычку правильного питания, мы ж пол-диеты не совсем правильно питаемся )) это пока худеем, зато на закрепе (а этот этап чуть подольше будет чем чередование) по моему точно надо придерживаться здорового питания, думаю за полгода такого питания лично мне ничего не стоит привыкнуть к нему и получать не меньшее удовольствие от еды, чем и до диеты ))))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
в смысле? меньше что ль? у меня 230 ))) 7,5 месяцев, а чередование только 5
кто больше???? у меня чередование почти 6 месяцев.... потом закреп 8,5 месяцев......вот я себе и наела стратегические запасы а по поводу тратить.... моя семья стала меньше!! я всегда мужу говорила, что он много кушает, всем жаловалась, что так много готовлю, а сейчас понимаю, что это Я много ела.. продукты стали дольше держаться в холодильнике, потому что я их не ем!!!! глядя на меня и старший сын ( ему почти 14 лет) выработал свою стратегию приведения фигуры в порядок!!! качаться начал, пресс жать... у него тоже вес хороший...младший глядя на старшего брата тоже пресс качает, приседания делает, гантели таскает... и это в 2 года... в итоге муж тоже спортом занялся глядя на нас.... вот постройнею и будем мы спортивной семьей!!!!!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
У меня тоже не возникает желания съесть этот тортик. Позавчера своим пекла шоколадные капкейки, даже 1 не попробовала)))) сегодня готовлю плов и банановые маффины, тоже не хочу, правда плов наверное съела бы, но не буду. Себе тефтели на пару.