Ок ,в Красоте открою немного попозже. П.с. А спорт это огог-го какой, первый раз сделаешь все правильно, знаешь как на следующее утро болеть все будет...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Jenny писал(а):
Ок ,в Красоте открою немного попозже. П.с. А спорт это огог-го какой, первый раз сделаешь все правильно, знаешь как на следующее утро болеть все будет...
ПУсть луче болит, чем чешеца от растяжения кожи))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ох, ну поехали.. Меня зовут Светлана, мне 27 (почти) лет, дочке 2 года, то есть в декрете нахожусь 2 года и 2 месяца. За это время атрофировались все группы мышц, включая мозг. Активной гимнастикой занимается только желудок, перемалывающий за день тонны еды
Всегда была (в институте) около 55 кг
Потом добралась до 59 кг и в этом весе познакомилась с БМ. Поняла, что надо меняться. Стала вот такой _hahaha_
Перед свадьбой в 2007 году похудела до 50 кг примерно, может, меньше
На учет по беременности встала с весом 54 кг. В роддом приехала с весом 69 кг. Вышла из роддома 60 кг.
Потом постепенно похудела до 58 кг в первые 2 месяца. Прошлой зимой худела до 56 кг и этот вес держался до окончания ГВ (( После него махом набрала 2 кг за месяц, и сейчас, распустившись за лето, еще 2 кг (((((
А сейчас полный пипец: [cut][/cut] [cut][/cut]
Итак, параметры: вес 60 кг [cut][/cut] рост 163 см ОГ 91 ОТ 76 ОБ 99
Хочу похудеть до 53-54 кг, какой была на свадьбе. Хорошо бы, как на фотке в купальнике в горах, гы-гы, но там я совсем на крысу была похожа )) Перво-наперво - перестать жрать вечером, и вообще уменьшить порции. И кусочничать перестать за компом. _stena_ Насчет физ.нагрузок вообще тяжело, дома совершенно не умею поддерживать дисциплину, а куда-то покупать абонемент денег нет пока..
Последний раз редактировалось Свекла 03 сен 2010, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ухты, у нас тут пополнение! Девочки, всех внесу позже, муж дома, комп занимает, еле выбила.
Я прошу прощения, но так получилось, что на встречу я не приду.... грудь еще болит и боюсь ухудшить ситуацию... простите меня, девочки.... Обязуюсь придумать что- нибудь интересное с нашей первой осенней встречей (ближе к концу сентября)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ruzana, поздравляю! Вот вы за день написали, все прочитала. ща поищу фотки, тоже напишу вводную.Пока отчет за вчера. отчеты буду писать по памяти, в прошлый раз очень напрягало целый день все записывать. З-как всегда чай с молоком без сахара, 1 банан, мал. кусок шахматн. кекса, кофе с мол и сах. пер-1 кофе, соломка ванильная о-яичница, чай, неск-ко фиников потом в теч. времени 1 ст. воды, почти 3 чашки кефира. Я так ела не спецом, а плохо себя чувствовала,слабость, голова болела и тошнило, поэтому и кофе столько пела, хотела взбодриться, хотя обычно пью его очень редко.Рез-сегодня почти на 1кг меньше, но у меня всегда 1кг туда сюда бегает.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес