Вот нашла рецептик творожной запеканки. наверное. можно адаптировать под нас. Чем только заменить манку?
Ингредиенты:
500 г творога (сразу советую брать просто творожную массу с курагой) 3 яйца (разделить желтки и белки) 5 ст.л. манной крупы 3 ст.л. сахара 1 ч.л. ванильной эссенции 1 ст.л. разрыхлителя изюм или сушеная клюква - по вкусу
Нагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Я безлошадная((( Так бы конечно закупила и спала спокойно. Приходится ходить в Матрицу)
а ну тогда да, тогда порадоваться можно, что в близлежащем магазине есть что-то дюкановское, у меня в ближайшей матрице кроме конфет зула больше ничего нету (((
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
Малиновая писал(а):
Я безлошадная((( Так бы конечно закупила и спала спокойно. Приходится ходить в Матрицу)
а ну тогда да, тогда порадоваться можно, что в близлежащем магазине есть что-то дюкановское, у меня в ближайшей матрице кроме конфет зула больше ничего нету (((
почем в матрице зула? Вчера в фармленде со скидкой по 55 руб. купила.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Всем привет! Настроение ужасное, видно холодно стало и на работу надо... Вес после моих трех дней подряд срывов и обжорства встал,ладно хоть не в плюс. Есть стала много,видно переходный период,хочется мучного и сладкого из-за этого ем больше но разрешенного. Как почувствовала что после срыва не было привеса,кое как себя сдерживала. С утра каша,потом три часа прогулки и перекус крабовыми палочками,домой пришла сыр сварила, кофе без молока и сахара,и мяско из супа по вылавливала.На вечер мясо замариновала и кефир или йогурт не сладкий. Еще купила пудинги и йогурты(валио 0% с фруктами),вот я обязательно пудинг и йогурт каждый день...ужс
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:315
Баллы репутации: 5
у меня тоже настроение ужас,вернее тревога,место себе не нахожу.есть совсем не охота.за маму переживаю, у нее на руках сестренка ее умирает.даже лишний раз из дома выйти не может.а я помочь ни чем не могу.
Да там тоже ничего нет, кроме молока, творога, фитпарада (правда уже тоже нет), отрубей и курей.... Зула там по 63 рубля, вчера брала.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
мама Чолли писал(а):
девчонки а морскую капусту или чуку можно в БО????я их промывать буду от масла... и я уже горшочки достала жду БО дня
конкретно в книге про морскую капусту не нашла, написано " можно все виды капусты", но с масле наверное брать не стоит, не промоется все. Бывает морская капуста замороженная и сухая, думаю такую можно.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
сухую морскую капусту точно можно - в контакте рецептом много, те же роллы к примеру (без риса конечно) а чтоб кожа не висела, я скалу и беру - эт для живота и попы, а лицо вроде и так не обвисает )))