Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Чарли писал(а):
Лиля, м.б. элпиджи? по-хорошему, тебе бы с тренером пообщаться. кто бы прям вник, и покумекал, какие м.б. варианты. я свою достаю, они уже в две головы стали думать, почему все так и что со мной делать))) я намерена достичь цели и просто так не уйду)))
иногда все так достает, а иногда мне кажется, что прям нравится самой барахтаться))))) а вообще с финансами прям бяда, на карточке 0,0 жду зп)))
Миро так пишет. Я верю, потому что кардио терпеть не могу)) Групповые или танцевальные еще ничего, элипс и дорожка бее)) Хожу с наклоном 10-11 и скорость до 6,5, кровь разогнать хватает.
я Санжаровскую прочитала, что для сгона веса, лучше кардио после силовой Я то сперва думала на кардио убицца, образно говоря Но мои познания сильно устарели, железо наше все, и кардио после. Просто с текущим весом, хз как проводить силовые
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Еленовна писал(а):
Я просто суставную разминку делаю,наклоны, махи
ну у нас так на групповых, сначала бегаем (как на физ-ре в школе) потом уже по местам своим разбредаемся и уже суставная, потом уже силовая с гантельками и с собственным весом, а после уже заминка
Аленка, зарази меня кардио, а?))))) я как подумаю, мне уже плохо, вот хотела ж на улицу выйти и прям выпинываю себя - не хочуууу, хоть за сыром дойти бы
я Санжаровскую прочитала, что для сгона веса, лучше кардио после силовой Я то сперва думала на кардио убицца, образно говоря Но мои познания сильно устарели, железо наше все, и кардио после. Просто с текущим весом, хз как проводить силовые
7-10 мин до тренировки и 15-20 после. Алена, как у тебя сил хватает еще на час кардио, поделись секретом)
Аленка, зарази меня кардио, а?))))) я как подумаю, мне уже плохо, вот хотела ж на улицу выйти и прям выпинываю себя - не хочуууу, хоть за сыром дойти бы
я вот тоже за сыром все не могу дойти, т.е. доехать до сипухи
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
А я начала питаться по #секта. Первая неделя без соли и специй, сахара, фруктов и молока. Прием пищи каждые 2-3 часа по 250 мл. Первые 2-3 приема пищи должна содержать углеводы, начиная со второго опп - клетчатка. В общем то что всем известно)чаи особо меня не прельщает, тренировки все есть на ютюбе. Может со след недели пойду самостоятельно. Во вторник-четверг пилатес - не понравился, любою активные занятия.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
ibiza03 писал(а):
А я начала питаться по #секта. Первая неделя без соли и специй, сахара, фруктов и молока. Прием пищи каждые 2-3 часа по 250 мл. Первые 2-3 приема пищи должна содержать углеводы, начиная со второго опп - клетчатка. В общем то что всем известно)чаи особо меня не прельщает, тренировки все есть на ютюбе. Может со след недели пойду самостоятельно. Во вторник-четверг пилатес - не понравился, любою активные занятия.
а почему пища в мл? Жидкая только? Что в итоге ешь, получается? Мясо и овощи?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Январина писал(а):
ibiza03 писал(а):
а почему пища в мл? Жидкая только? Что в итоге ешь, получается? Мясо и овощи?
Меряем в стакане) ориентируемся именно на объем. Пока ем крупы, овощи, яйца, кисломолочка, творог, мясо, рыба. Со следующей недели возвращается соль и фрукты
Я себя замерила наконец-то: грудь 99-93,5-89 (это февраль-март-апрель); талия 90-82-76; бедра 106-100-96 и вес примерно с 70 до 65 ушел.
Барбара, прекрасные результаты! У тебя рост высокий, да? Или кости тяжелые? ИЛи титьки?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам