Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
всем привет! да уж, заскучала я, как и многие))) ничего себе, Римма. а я решила заказать их. надо сначала купить на пробу. у меня тренер болеет, я ТТТ вроде нормуль.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Оля, у нас питание поменялось, я ем нормально. Вот смотри, что сегодня было: 9:00 овсянка, яйцо, кофе с мол. Наелась хорошо. 10:30 творог с йогуртом и фп, цельнозерн.хлебец. Треня в 12:00 Я сытая была.
Римма, уф, бедняжка...казалось бы, здоровый продукт, а вон как. Не просрочка ли?
Ща прикол расскажу. Аленка, спасибо за чай. На пробу сейчас заварила успокоительный сбор, у меня кот словно помешался, еле от кружки отогнала, заволосатил-заобтирал всю))) чей-то там оченно для котов приятственное добавлено)) надо сухой дать заценить, он так от кошачьей мяты балдеет обычно.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Хм И мой переболел Вовремя я съехала) мелкая у меня заболела -кишечная инфекция ходит Я ттт держусь Витамины пью пока только и держусь подальше от всех)
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 18 фев 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Чарли писал(а):
всем привет! да уж, заскучала я, как и многие))) ничего себе, Римма. а я решила заказать их. надо сначала купить на пробу. у меня тренер болеет, я ТТТ вроде нормуль.
может и совпадение Я просто вспомнила, что Лиля с жкт промучалась на прошлой неделе , у меня в голове быстро связь между двумя событиями нарисовалась. У меня в питании вчерашнем не было ничего нового, кроме этого сладкого батончика . Я сама хочу через недельку ещё раз попробовать
Леен Я загнусь с такого! Или гречка или рис или то с +куратитька. В 10 надо есть хорошо. Или за полчаса до тренировки после твоей еды я бы банан съела. Плохо Лен кушаешь. (( тем более перед силовыми.
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Elo4ka писал(а):
Оля, у нас питание поменялось, я ем нормально. Вот смотри, что сегодня было: 9:00 овсянка, яйцо, кофе с мол. Наелась хорошо. 10:30 творог с йогуртом и фп, цельнозерн.хлебец. Треня в 12:00 Я сытая была.
Римма, уф, бедняжка...казалось бы, здоровый продукт, а вон как. Не просрочка ли?
Ща прикол расскажу. Аленка, спасибо за чай. На пробу сейчас заварила успокоительный сбор, у меня кот словно помешался, еле от кружки отогнала, заволосатил-заобтирал всю))) чей-то там оченно для котов приятственное добавлено)) надо сухой дать заценить, он так от кошачьей мяты балдеет обычно.
ненене, все в порядке )) Ты себя береги Вот муж перепугался , наверно
Я Алене тоже который день дифирамбы пою Чай с имбирем (вдруг кто не помнит - я не люблю и не очень переношу имбирь, но тут я сражена наповал ) - выше всяких похвал. Я взяла только пробник, а Герка мне сказал , чтобы только этот чай заваривала
Подружка писал(а):
Хм И мой переболел Вовремя я съехала) мелкая у меня заболела -кишечная инфекция ходит Я ттт держусь Витамины пью пока только и держусь подальше от всех)
Tapatalk +Т9....
держись
Почему твои сообщения всегда неполными вижу? Или ты потом дополняешь?
Девочки, я тут призадумалась насчет шашлыка. Это же мясо, жареное на огне, без масла и прочего. Постные куски за диетическую еду катят? (А то я Макса на лыжи вожу в ак йорт, там так вкусно мясо жарят...)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Римма, я без мужа была, но у него психика крепкая весьма)) и с имбирем тоже заказала, и вообще кучу разного в пробниках, они все такие миииилые, будем чаевничать теперь разнообразно. Правда, муж заявил, что к такому шикарному чаю нужны не менее шикарные эклеры))) хитрец)))
Оль, ну я прям сытая-сытая. Не фаршировать же себя насильно, В 10 это ж второй завтрак был))
Юль, мясо можно, наверное, если здоровье позволяет жареное есть))
Лена, ну классно , что у мужа психика устойчивая ))) У нас завтра у Герки в школе тестирование , так у меня Эдик и нанайка в полуобморочном состоянии с субботы Оченно переживают
Если домашний шашлык -сам с лимончиками делаешь и тп то думаю вообще вреда нет) тем более я жир и раньше не ела-только чисто мясо) так что раз в неделю -можно )) и с удовольствием прям бы)
Лен, ты думаешь что сытая, а организм так не думал. Я тоже после манной каши пришла думала сытая пресытая -ну и поплыла. Теперь только плотная еда перед силовыми Перед кардио могу себе позволить хлебцы. И что полегче
Tapatalk +Т9....
Мне кажется он там совсем не маринованный, в уксусе точно нет Это единственное место где мне понравилось мясо. Я корейку постную беру, там жира не обнаружено)
Подружка писал(а):
Лучше вообще не говорить а ждать результатов и жевать рубашку ))) Ни пуха Тел пишет ни пуза. .. [WEARY FACE]
Tapatalk +Т9....
ни пуза для матери очень актуально ) Оль, да глупости это все. Ажиотаж искусственный и прессинг , прежде всего детей. Я вчера узнала, что в некоторых школах просто во время обычных субботних занятий тестируют, без объявления А дети... что дети. Они в нестандартной ситуации , с чужими учителями такое выдают Мой ,например, забывает как его зовут и когда у него др. Так что рубашку портить не буду )))