Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
В затоне их днем с огнем не сыщешь.В город не могу попасть,сын с температурой слег.Как я поняла отруби нужны для хорошей работы кишечника,т.к. я не ем каш,хлеба и прочего "проталкивающего". Не ругайте до книги не доберусь,ночью сяду почитать.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
На сайте написано Пшеничные отруби можно потреблять при запорах или в сочетании с овсяными при выпечке, так как они хорошо влияют на консистенцию блюда. Потреблять их вместо овсяных не рекомендуется, так как они богаты нерастворимыми волокнами. Все ясно исправимся!!!
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Печеньки.... Тоже хочу. Мне печеньки из контакта по фото и отзывам понравились.Я еще не делала, т.к. на атаке была. . Попробуй сделать и ешь в удовольствие!
Французское печенье "Мадлен"
3 ст. л. мягкого творожка, 2 яйца, 3 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1/2 пакета разрыхлителя, сахарозаменитель, ароматизатор «Миндаль». Разогреть духовку до 180/190 ° С. В одной миске смешать творог и яйца, в другой отруби, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Соединить две смеси и тщательно перемешать. Затем добавить сахарозаменитель и ароматизатор. У меня был ароматизатор "Земляника" и я добавила его вместо миндаля. Взбить все венчиком. Заполнить тестом формы для выпечки «Мадлен». Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке. Класть в формы нужно не больше 1 чайной ложки!!! Иначе всё убежит в печку :-) Очень вкусное печенье, буду часто печь его теперь
Участий в СП:399
Баллы репутации: 25
СГУЩЕНКА 150 гр СОМ,250 гр обезжиренного молока.В молоке хорошо размешать сухое молоко,поставить варить на водяную баню ,вода в большой кастрюле должна кипеть,постоянно помешивая,варить 40 мин.У меня почему-то сом было сладковатое,поэтому я варила без сах.зама,а вообще сах.зам по вкусу.Получится настоящая густая сгущенка
Запишемся на СОМ? Обновленный список. 1. Т.В. - 1 кг 2.Rosinka -2 кг 3. Сапфира - 2кг 4. stella - 2 кг 5. Лилия - 3 кг 6. Энжи - 1 кг (но я только через 2 недели в городе буду) 7. Manev - 6 кг 8. Цветана 2 кг 9.HiPPO - 2 кг 10 Кармен 2 кг.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ну давайте мне обратно 1 кг )) Запишемся на СОМ? Обновленный список. 1. Т.В. - 1 кг 2.Rosinka -2 кг 3. Сапфира - 2кг 4. stella - 2 кг 5. Лилия - 3 кг 6. Энжи - 1 кг (но я только через 2 недели в городе буду) 7. Manev - 6 кг 8. Цветана 2 кг 9.HiPPO - 2 кг 10 Кармен 2 кг. 11 Виснушка Миллиардеровна 1кг 12 koala (кажется просила) надеюсь подтвердит 1кг.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
ну давайте мне обратно 1 кг )) Запишемся на СОМ? Обновленный список. 1. Т.В. - 1 кг 2.Rosinka -2 кг 3. Сапфира - 2кг 4. stella - 2 кг 5. Лилия - 3 кг 6. Энжи - 1 кг (но я только через 2 недели в городе буду) 7. Manev - 6 кг 8. Цветана 2 кг 9.HiPPO - 2 кг 10 Кармен 2 кг. 11 Виснушка Миллиардеровна 1кг 12 koala (кажется просила) надеюсь подтвердит 1кг.
Сделала я тортик назавтра. Ну я не в восторге, правда попробовала малюсенький кусочек. Ожидала другого крема. Ну чтоб прям крем был, а у меня получился просто творог сладкий, хотя я даже блендером взбивала. Бисквит тоже не очень удался, наверное плохо белки с основной массой перемешала, т.к. они оказались наверху, а низ плотный получился. И не поднялся он. Поэтому осталась грамм 100 крема-творога.Но если не придираться - вкусно. Вышло два кусочка, на два раза. Да, и вместо СОМа сухое молоко 26% жирности.
И еще сделала десерт "Даниссимо". Вот он очень понравился. В след раз когда тортик захочу, я крем по этому рецепту сделаю. Нежный получился десерт!!! Кто еще не знает, вот рецепт ( из VK). Я сделала чуток по другому: творог взяла 200гр. и без какао. 500 г творога, 1 стакан молока, 1 ст. ложка желатина, сахзаменитель по вкусу, 2 ч.лож.какао
Желатин залить молоком и оставить на 40 минут. Затем подогреть, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Творог смешать с сах.заменителем, и хорошенько взбить в блендере. Смешать с молоком и снова взбить. В итоге получается масса по консистенции напоминающая творожок Даниссимо Выложить половину творога в глубокую тарелку, вторую половину хорошо перемешать с какао, осторожно выложить сверху. Затем на ночь в холодильник. Утром перевернуть на тарелку и оставить на пару минут, он сам выпадет, либо есть ложкой прямо из тарелки. Получается очень вкусно и нежно!