Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
SaBika, витамины когда пьете? Лучше утром
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Сабина, а витамины ты утром пьешь? Советуют в первой половине дня, пораньше, именно, чтобы ночью бодряка такого не было. Про спорт перед сном вопрос спорный. Я, например, если вечером позанимаюсь, бессонницей мучаюсь. Хоть и устаю, но энергии прибавляется, расслабиться не могу потом долго. Методом проб и ошибок найдешь свой рецепт)) а, про витамины -ещё можно дозировкой поиграться- по 1 вместо трех в день принимать.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
лучше пока отменить вообще будут улучшения со сном-значит не ее это витамины ))
я вечером заниматься люблю..потом поем быстро и отрубаюсь у каждого видно индивидуально когда лучше тренироваться, утром я не могу оклематься, силы долго собираю, а потом весь день могу сидеть..отдыхать))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Отчет по питанию за сегодня))
З. Два яйца, сосиска, св.огурчик, крисп ржаной, кофе латте, черничный маффин. О. Творог 0% (запаслась Пестравкой вчера )с йогуртом и ФП, клубника с молоком и фп. П. Мандарин, апельсин. У. Горбуша, запеченая под маринадом. П(если проголодаюсь)- творог с йогуртом.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! седня тренька на удивление легко прошла, я даже приседы с поднятыми 3кг гантелями в руках сделала, аж 5 раз, на 6ой села на пол ладно хоть никто не оборжал ))) а раньше я вообще не могла, с пустыми руками приседала не могу найти картинку, короче упражнение похоже на это, только в приседе руки наверху остаются, а не опускаются на плечи пысы мелочь затемпературила ((( ночка будет аховая
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
всем привет! седня тренька на удивление легко прошла, я даже приседы с поднятыми 3кг гантелями в руках сделала, аж 5 раз, на 6ой села на пол ладно хоть никто не оборжал ))) а раньше я вообще не могла, с пустыми руками приседала не могу найти картинку, короче упражнение похоже на это, только в приседе руки наверху остаются, а не опускаются на плечи пысы мелочь затемпературила ((( ночка будет аховая
попробую так поприседать. у джилл как раз упражнение, но только руки она опускает, да.
маленькую жаль , опять двадцать пять ((( Держитесь там
мой сегодняшний день я не попала к парикмахеру, что-то она пропала, на звонки не отвечает (((
итак з 6.15 первый я пропустила, побоялась вчерашней ошибки с 2 завтраками . Вода 200мл з 7.40 (опять дети приготовили) кофечай (да-да , я не ошиблась, они от большой любви заварили сначала чай, а потом кофе сыпанули) 200 мл, хлеб 20гр, масло 5гр, горох вареный 100гр п-11.00 яблоко 120гр, мандарины 145гр о-12.30 капуста 120гр, говядина отварная 100гр, лук репка 20гр, перец болг 50гр перекус отруби овсяные 15гр, молоко 0,5% 200мл у 17.20 винегрет без картохи и масла - 200гр, кофе черн 400 мл, творог 1,8% 150гр вместо кефира - ТАДАМ - шампанское 200 мл 1490 кк, бжу/ 81гр, 62гр, 142гр воды 2,5л джилл буду сейчас гонять
Лиль, лечите мелочь Часто что то болеет (( может все таки имуномодуляторы дать один курс? А ты молодец! Получилось! Как спина? Прогиб есть, все получается?
Римм -ну вот, обидно А то бы посмотрели на обновленную тебя
Я с коре и стрейчинг причапала. У зеркала первая была и увидела вены. Они вздумается когда в статике стою на планке. Тогда прям две наливается, переворачиваемся на спину, пресс вверх качать -пропадает вздутие Еще понаблюдаю. Если что -исключу эту групповую Сама буду пресс качать без планок. И еще. Посчитала в зале было более 40 чел и всего у 3 чел спины на гнулись на стрейчинге . Деревом себя считаю. Обидно. Давно хожу а за бабушками нашими не поспеваю. Нет ни растяжки ни гибкости
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Ничего себе - 40 человек! Зал большой? И всем видно нормально, да? Пр вены эти сбоку на лбу - у меня они появляются и просто когда голову вбок наклоняю - волосы расчесываю или сушу. Тоже заметнее после активных тренировок стали. Мне кажется просто особенности строения, надеюсь ничего страшного в них нет. Братишка давно железки тягает - у него эти вены и в обычном состоянии видны, поэтому думаю это просто семейное) Эльвира, ты как медик скажи своё мнение?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оль, мы бронхомунал курсом пропили (3 мес) курс в сентябре закончился, надо почитать когда повторить можно, да вот только чет выхлопа от него немного((((( спина так же ((( мне чтобы её выгнуть - такие усилия надо приложить ((( просто трудно, но не больно приседаю стабильно дома у стеночки каждый день - результат, считаю, уже есть, легче приседания даются в зале
Ничего себе - 40 человек! Зал большой? И всем видно нормально, да? Пр вены эти сбоку на лбу - у меня они появляются и просто когда голову вбок наклоняю - волосы расчесываю или сушу. Тоже заметнее после активных тренировок стали. Мне кажется просто особенности строения, надеюсь ничего страшного в них нет. Братишка давно железки тягает - у него эти вены и в обычном состоянии видны, поэтому думаю это просто семейное) Эльвира, ты как медик скажи своё мнение?
Вены при физических нагрузках и похудении больше видны становятся, посмотрите на руки Мадонны, например. При нагрузке кровенаполнение пыше, вены расширяются, со временем становятся больше. Это я теоретически рассуждаю, в учебниках не встречала)) Оля, тогда не только планку, любые упражнения с наклоненной головой исключить, те же отжимания.
мой сегодняшний день я не попала к парикмахеру, что-то она пропала, на звонки не отвечает (((
итак з 6.15 первый я пропустила, побоялась вчерашней ошибки с 2 завтраками . Вода 200мл з 7.40 (опять дети приготовили) кофечай (да-да , я не ошиблась, они от большой любви заварили сначала чай, а потом кофе сыпанули) 200 мл, хлеб 20гр, масло 5гр, горох вареный 100гр п-11.00 яблоко 120гр, мандарины 145гр о-12.30 капуста 120гр, говядина отварная 100гр, лук репка 20гр, перец болг 50гр перекус отруби овсяные 15гр, молоко 0,5% 200мл у 17.20 винегрет без картохи и масла - 200гр, кофе черн 400 мл, творог 1,8% 150гр вместо кефира - ТАДАМ - шампанское 200 мл 1490 кк, бжу/ 81гр, 62гр, 142гр воды 2,5л джилл буду сейчас гонять
Эльвир-на руках нет такого-на лице вот появилась, вздувается когда внизу буду внимательно следить самой интересно два разных мнения уже прочитала на счет этого. одни пишут можно дальше заниматься, другие-нет
Эльвир-на руках нет такого-на лице вот появилась, вздувается когда внизу буду внимательно следить самой интересно два разных мнения уже прочитала на счет этого. одни пишут можно дальше заниматься, другие-нет
Я поняла про лицо, руки для примера. Мне кажется, для здоровья не опасно, если станет вена больше, то косметический дефект.
elf писал(а):
Римма писал(а):
Римма, опять мне кажется мало еды для 1500 ккал))
мало? вчерашнее меню плюс бокал шампанского сегодня передали привет 74.4 это плюс 0.7 к вчерашнему весу (((
Всем привет. Римма, ну ты как-то не так шампанское пьешь, или с количеством не угадываешь)))
У меня сегодня отвесик долгожданный, минус 400. На радостях завтракаю, а потом к мужу под бочок на часочек-другой)) з. Творог 0% с нат.йогуртом, бананом и фп, бутеры с икрой, чай. О. Не знаю, может, рыбка из иг)))) У. День Рождения у сестры мужа, вообще не знаю, что там будет)