Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Медведа писал(а):
у мну жадность мотивацией не работает, проверено, хотя я жадная по натуре))
вот тож - отдала денег на фитнес-клуб, пооплачивала пару месяцев тренера... По идее, жадность очень должна была сработать, ибо деньги прям вырезала из семейного бюджета, а вот не сработало... Думала, буду слушать во всем тренера, есть как надо...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
я почитать, я любитель всякой химии- Чипсов, Жевательных мармеладов, шоколадок, кофе с мороженным... хоть и не поправляюсь, но понимаю что вредно, хочу отказаться от многого.
у мну жадность мотивацией не работает, проверено, хотя я жадная по натуре))
вот тож - отдала денег на фитнес-клуб, пооплачивала пару месяцев тренера... По идее, жадность очень должна была сработать, ибо деньги прям вырезала из семейного бюджета, а вот не сработало... Думала, буду слушать во всем тренера, есть как надо...
Ты снимаешь с себя ответственность - тренер мне поможет. Я тоже так люблю)) не помогает ни черта
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Про пирожки, я после 12 дня такое не ем, нет и всё организЪма и не просит уже. Муж от бабульки помню привёз горяченьких вак беляшей, вечером мне нельзя было, а утром их славбогу не было уже.
вооот поэтому надо сожрать щас, а то утром не будет!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
щас низя)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я тоже уже перепробовала все что могла-считать калории, разные диеты, вес уходит, пузо нифига. Не могу сказать что прям дофига лишнего веса, фигура по типу "яблока"- ноги попа тонкие, живот-бока-спина- склады жира. Лишнего 6-7 кг и все в животе и боках. Очень люблю вкусно поесть, это реально мой наркотик. Могу пойти одна, без компании и повода в ресторан-кафе просто чтоб вкусно покормиться. Кроме еды, ничто мне такого удовольствия не доставляет. Тоже видимо психологический момент.
пузо это не диеты это упражнения на верхний и нижний пресс.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Если не жрать в два горла жир этот уйдёт, ага) Не видела шикарного пресса и чтобы жир свисал.
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Broccoli писал(а):
пузо это не диеты это упражнения на верхний и нижний пресс.
фигу, у меня под слоем сала - кубики)))
врёшь ты всё, где там сало у тебю?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
freelife писал(а):
Я тоже уже перепробовала все что могла-считать калории, разные диеты, вес уходит, пузо нифига. Не могу сказать что прям дофига лишнего веса, фигура по типу "яблока"- ноги попа тонкие, живот-бока-спина- склады жира. Лишнего 6-7 кг и все в животе и боках. Очень люблю вкусно поесть, это реально мой наркотик. Могу пойти одна, без компании и повода в ресторан-кафе просто чтоб вкусно покормиться. Кроме еды, ничто мне такого удовольствия не доставляет. Тоже видимо психологический момент.
Прям как с меня писАли, один-в-один))) правда весу лишнего поболе Для себя уже давно поняла, что надо искать другие источники удовольствия - как нахожу, так сразу с обильного питания слезаю)) Главное вовремя просекать и пресекать собственные попытки вернуться к пожратям))
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я как писала Медведа заедаю не стрессы, я много ем, когда мне хорошо) еще вижу проблему в том, что у меня с детства проблемы с жкт и естественно всю жизнь девиз "нельзя острое, жирное и т.д.". плюс еще есть такой момент-до 22 лет примерно ела сколько хотела, а потом после 22 пошел набор веса. то бишь отвыкнуть от чая перед сном с чем-нибудь вредным для фигуры до сих пор тяжело..
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
А у меня наплывами бывает, могу жрать без тормозов, а могу кашей на весь день обойтись. Причём когда жрачка просыпается через пару дней зеркало вопить начинает. Весы сидят тихонько под диваном и не высовываются.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
freelife писал(а):
Очень люблю вкусно поесть, это реально мой наркотик. Могу пойти одна, без компании и повода в ресторан-кафе просто чтоб вкусно покормиться. Кроме еды, ничто мне такого удовольствия не доставляет. Тоже видимо психологический момент.