девочки, я сходила на рынок кальмар копченый и карпаччо птицы на случай когда не будет готовой еды(перекусить)
ммм, как интересно...это что за рынок? хочу попробовать карпаччо из птицы, да и кальмаров копченых тоже
колхозка это,кальмары там, а карпаччо продается в магазине Птичий двор обычно(но не всегда бывает, у нас точно есть на первомайской, а насчет зеленки не знаю)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Такая популярная темка! Уйдешь на пару часов, а тут уже странички три наболтали) У меня на завтрак была говядина и овсяные оладушки (по рецепту с первой странички) На обед будут овощи с остатками говядины
У меня сегодня тоже хороший отвес -600! Ура-ура! Итого 71,8 ЧБ вчера был. Завтрака не было, т.к. в 11 только встала, сразу обедать пошла))) Курица, чай с молоком и зулой Мясо копченое, чай с молоком и ФП Рыба запеченая, чай с молоком и зулой Кефир с отрубями Воды примерно 1,5 литра всего. Не могу дома пить нормально, забываю. На этой неделе весы прям почти каждый день радуют)))
Блин, заказала себе джинсы и бриджи в РД. На размер меньше взяла. Ппц, сейчас они уже судя по объемам мне как раз будут. А к лету, если дальше такими же темпами все пойдет, то болтаться будут. Никак не ожидала, что так худеться хорошо будет. ТТТ Вот где голова была, чем думала, когда заказывала?
Участий в СП:963
Баллы репутации: 432
а я спёкла рыбные котлетки. в духовке такие пышные стояли, вытащила - опали((( но все равно вкусные: я телапию в измельчителе бошевском с пюре смолола))) с белком яичным получилось суфле практически а еще соус сделала клевый: маринованный имбирь (люблю имбирь во всех видах) в блендере взбила с активией и яичным желтком... супер!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)