Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Кстати, я болею, сначало горло было, потом насморк, да такой, что пазухи воспалились и ломит( лечусь и стараюсь не обращать внимания). Завтра фитнес , утром на весах было +0,4 от веса среды, считай ничего, я рада)
у меня сегодня было 2 часа фитнеса по-деревенски на сеновале Один камаз сена загрузили наверх, ног не чувствую
А если по делу, то со вчерашнего дня после 8 не ем и заставляю себя пить по-больше воды.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, всем привет. Сижу после трени в машине, устала не передать как)) завтра не знаю, как встану)) хотя на пресс не делали упражнений, руки-ноги уже не слушаются)) Хорошоооо...блин, да я мазохист, походу)))
Столько новых лиц в клубе(тренеров имею в виду). Кстати, не помню, говорила или хотела только, но у нас есть в вк неофициальная группа, организовали голосовалку за лучшего тренера года, мой лидирует )))
Сегодня с утра 57.5 была, Никита прикалывается - типа, апппендикс 2 кг весит, что ли))) на последней тренировке я 59.5 была)) я ему говорю, не, он 4 кг весит, я 2 обратно наела)) тоже говорит, что заметно схуднула. Приободрил меня немного, что мышцы мои быстро в форму придут)) а то мне так жалко потерянные))
З. Овсянка, яйцо, сыр, капучино. П. Кефир 1% О. 3 яйца, крисп с творожным сыром и икрой, две соленые помидорки, чай с мармеладкой. П. Сыр, мандарин, 1/2 грейпфрута У. Стейк из форели.
Итого 1456 ккал бжу 120/71/81
И перед сном ромашковый чай с 4г шоколада))
Последний раз редактировалось Elo4ka 06 янв 2015, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ой Леночка!!! Как я за тебя рада И как я тебя понимаю. Сама сейчас до дома кое как доехала. Делали на спину и немного ноги вначале. Но так тяжко и в тоже время так хорошо. Ноги горят и трясутся. Тренер сказал что на набор мышц всегда такие тренировки тяжелые. Так что мои круговые до этого полный пустяк)))) Кстати может как нибудь придешь к нам на гостевой или моего тренера поуламывать чтоб ПТ на двоих провел) мой хороший -думаю не откажет ) Что твой лидирует тренер -это классно но я боюсь победит и цену поднимет клуб на его услуги))) бывает и такое))))
Я после вчерашнего пива схуднула Утром 53.9 было) на страшно было показаться в зале ))) но воды я пила.....
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Жду! С фотками просто. Нажимаешь на фото и слева от значка фотоаппарата можно нажать на квадратики и выбрать загрузить из галереи. Или новую фоту сделать если на фото жмешь В парус в адидасе дисконт сейчас была 5 вещей на распродаже за 1680 купила. Рай для шопоголика. Пуховик себе длинный взяла теплый из пуха на зиму -1200 всего и там шарфики -носочки и тп на подарки набрала .
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я после трени, если завтра проснусь - хорошо ))) 4 человека было... хочу в среду тоже на тренировку, но среда это ж 7ое, а мы у свекрови - традиция... по питанию сегодня паинька, но вес - капеееец, зато папе нравлюсь ))))
седня помоемому ирену понарошку читала, что она начала активно худеть, когда её бабуля похвалила, что вот мол, хоть на женщину похожа стала... так что и у меня уже сигнал - хватит жрать!!!!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет!
Лиля, 4 человека на трене- это класс, у нас народу мноооого было. Тоже хорошо, что люди спорту предпочтение отдают в каникулы. А вообще, у нас вчера такая спортивная темка была)))
С утра -300 г, я щастлив)) хотя вчера наела на 1500 ккал точно. Сегодня хочу по Олиной наводке в Парус сгонять, лонгслив нужен и лосины, интересно, есть такое там?))
з. Овсянка с изюмом, салат из морской капусты, сыр, капучино.
Лен, привет! А зачем лонгслив? быстрее разогреваться? я вот майку хочу, мне вечно жарко в зале ))) а я вчера на 2000 точно наела, но с утра -800г у меня полно лосин, а занимаюсь в скале ))) и да, мне б тоже кого худого слопать ))))