Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 8 из 47 [ Сообщений: 929 ] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 14:57 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
teenka писал(а):
секретов нет, есть хорошая наследственность плюс физические нагрузки

Ну почему у мну нет такой  наследственности  _cry_

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 15:58 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
А у мну и груди-то нет почти  _cry_

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 16:00 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
VerSe писал(а):
А у мну и груди-то нет почти  _cry_

ну это тоже хорошо, значит "почти нет" и почти не обвиснет с возрастом:) а вот, когда р-р от 3-го к 5-му и обратно, тады ой:(
побейте меня, я съела маленький сникерс (понятно какая бяка купила домой  метро целую упаковку сникерсов,  да?)  >:(

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 16:12 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Сникерсы бееее(((((Я как то себя приучила, есть только темный шоколад "Золотая марка"в метро покупаю.Остальной сколько изучала весь с химией.( бельгийские и немецкие шоколадки привезенные из-за границы, конечно в сравнение не идут не с чем)
У меня муж раньше с работы упаковками привозил сникерсов,марсов и т.п. вещей так я силу воли тренировала так садилась и читала ,что в них))))))))И сразу откладывала свекрови на подарки :P

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 16:14 
Mod
Mod

Опытный участник СП
shushu писал(а):
Сникерсы бееее(((((Я как то себя приучила, есть только темный шоколад "Золотая марка"в метро покупаю.Остальной сколько изучала весь с химией.( бельгийские и немецкие шоколадки привезенные из-за границы, конечно в сравнение не идут не с чем)
У меня муж раньше с работы упаковками привозил сникерсов,марсов и т.п. вещей так я силу воли тренировала так садилась и читала ,что в них))))))))И сразу откладывала свекрови на подарки :P

так знаю, что "бееееееее", я их и н елюблю, и не ем, и не покупаю, но так захотелось сладкого, а это единственное, что оказалось дома:(

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 17:03 
королева

Участий в СП:162
Ирина (Homa) !Можно я  к вам с вопросом?
недавно  где-то прочитала  статью,написанную  диетологом...
Суть такова : хочет  человек  похудеть. Кто-то садится  на диеты  и пытается  резко  сбросить вес,а кто-то как Вы, снежинки  и пушинки, контролирует  свое  питание,подсчитывая  каллорийность  пищи,медленно худеете. Но почему-то была  оговорка,что существует  категория  людей, организму которых  необходима  "встряска", "стресс". Т.е. сначала они садятся на диету,ну не такую строгую(1 яблоко и стакан кефира),а типа  Протасовки,японская  диета ,еще  какие-то  приводились в пример, а потом уже  контролируют  и ограничивают  себя  в  еде....
Как Вы  считаете,есть ли смысл в  этом?
Я просто  по  себе  сужу: после  первых родов во мне было 8 кг лишних,по сравнению с дородовым  весом.Я на Японке  сбросила  их,не без  спорта,конечно......Сейчас  таже  история :(
Решила  посоветоваться  с Вами :)

Изображение

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 17:25 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Алсунечка писал(а):
Т.е. сначала они садятся на диету,ну не такую строгую(1 яблоко и стакан кефира),а типа   Протасовки,японская  диета ,еще  какие-то   приводились в пример, а потом уже  контролируют  и ограничивают  себя  в  еде....
Как Вы  считаете,есть ли смысл в  этом?
Я просто  по  себе  сужу: после  первых родов во мне было 8 кг лишних,по сравнению с дородовым  весом.Я на Японке   сбросила  их,не без  спорта,конечно......Сейчас  таже  история :(
Решила  посоветоваться  с Вами :)

встряска требуется всем, но на мой взгляд, все равно не теми жесткими диетами (а протасовка, а особенно японка - это жесть), ограничение вредностей, снижение калоража, увеличение физ.  нагрузки - это и есть встряска для нашего организма:)
а сколкьо держала вес после японки? она же всего 10-дневная? 8 кг сразу?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 17:32 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ирина (Homa) писал(а):
а у меня с этой частью тела не очень как-то:( форма подкачала, сейчас тем более, долго думала, что разивуюсь деньгами и за имплантами, сейчас уже об этом и не думаю.  Мелькает мысль о простой подтяжки мышцы, но наркоз страшно... и боли потом... и спортом нельзя... да и денег нет... так что так и буду жить, а хочется же иногда что-то и декольтированное одеть, а муж грит - смотрится грустно, ни один пуш-ап не сел красиво:(  _lifchik_

Ир, не надо под нож!!! Пусть нет груди(я бы так не сказала), зато масса других достоинств во внешности!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 17:33 
Mod
Mod

Опытный участник СП
teenka писал(а):
Ир, не надо под нож!!! Пусть нет груди(я бы так не сказала), зато масса других достоинств во внешности!

ну думаю пока:( даже без имплантов это стоит оч. дорого + не в Уфе:(

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 17:36 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
а я съела яблоко и теперь жутко хочется есть  _nyamka_

tel +79273442642

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 17:37 
королева

Ирина (Homa) писал(а):
а сколкьо держала вес после японки? она же всего 10-дневная? 8 кг сразу?

Она 13 дней держится, похудела на 4 кг, а потом уже контролировал  себя, и в течение 3 месяцев остальные  4 скинула.Щас тоже  ограничиваю  себя в еде, а воз и ныне  там :'(

Изображение

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 17:42 
Mod
Mod

Опытный участник СП
teenka писал(а):
как человек перенесший кучу операций я не понимаю тех. кто ради какогото, пусть даже существенного с их точки зрения, недостатка во внешности (зачастую - абсолютно надуманного!!!) готовы лечь под нож хирурга. И почему то их не останавливают истории о не проснувшихся после наркоза, изуродованных женщин. Во имя ваших детей. не делайте этого!!!!

ты права! ты абсолютно права! пока думаю, но уже скорее не думаю:(
а ещё косметолог меня тут так расстроила:( сказала выгляжу плоховато - везде нужен ботокс, рестилайн, иначе этот процесс не остановить. и, если на лоб, я всегда согласна, то глаза меня пока пугают - вот тоже думаю. а ещё как выяснилось, что одна носогубная складка у меня прям очевидная, и сплю я неправильно и её нужно тоже выровнять - я под впечатлением 2 дня усиленно ухаживаю за лицом, но солнечные очки не снимала, когда на улицу выходила - теперь мне кажется, что эти складки-морщины видят все:) дурдом, не иначе, как-будто иметь морщины - это противоестественно:)

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 17:43 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Алсунечка писал(а):
Она 13 дней держится, похудела на 4 кг, а потом уже контролировал  себя, и в течение 3 месяцев остальные  4 скинула.Щас тоже  ограничиваю  себя в еде, а воз и ныне  там :'(

а сколкьо ограничиваешь? какой рост-вес-возраст? есть ли нагрузка физическая? прогулки пешие? ну и питание, питание пиши. я совсем себя не ограничиваю, потмоу толкьо удерживаю вес, а уже давно пора снова двинуть его вниз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 17:48 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ирина (Homa) писал(а):
ты права! ты абсолютно права! пока думаю, но уже скорее не думаю:(
а ещё косметолог меня тут так расстроила:( сказала выгляжу плоховато - везде нужен ботокс, рестилайн, иначе этот процесс не остановить. и, если на лоб, я всегда согласна, то глаза меня пока пугают - вот тоже думаю. а ещё как выяснилось, что одна носогубная складка у меня прям очевидная, и сплю я неправильно и её нужно тоже выровнять - я под впечатлением 2 дня усиленно ухаживаю за лицом, но солнечные очки не снимала, когда на улицу выходила - теперь мне кажется, что эти складки-морщины видят все:) дурдом, не иначе, как-будто иметь морщины - это противоестественно:)

еще бы она тебе такого не говорила - ведь ты выкладываешь за её услуги немалые денежки...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 17:51 
королева

Ирина (Homa) писал(а):
а сколкьо ограничиваешь? какой рост-вес-возраст? есть ли нагрузка физическая? прогулки пешие? ну и питание, питание пиши. я совсем себя не ограничиваю, потмоу толкьо удерживаю вес, а уже давно пора снова двинуть его вниз.

Как начала  прикармливать,стала  ограничивать себя  в еде,месяца 2,5 - 3.
Рост 165,вес 70 _ves_,возраст 27 лет.Мой нормальный  вес,при котором  я комфортно себя  ощущаю-это 60-62 кг. Ограничиваю  мучное,сладкое,алкоголь само  собой. Первое  время была  какой-то пастозной,пила  отвар корня  петрушки-отеки сошли,-1,5 кг. Прогулки пешие  есть,каждый день 2-3 часа,бегаю (два месяца) через день на  школьной  площадке ,когда на сколько хватает,когда 7 кругов,когда и 10 выдерживаю.  

Изображение

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 17:51 
Mod
Mod

Опытный участник СП
teenka писал(а):
еще бы она тебе такого не говорила - ведь ты выкладываешь за её услуги немалые денежки...

да вот как раз-таки и нет. я к ней давно ходила, сейчас совсем не хожу, она прекрасно знает, что уколоться я могу и вдругом месте (что и делала в последние годы), так что думаю, может все-таки она хотела мне помочь? у неё самой просто идеальнейшее лицо! глядя на неё, в отличии от другие косметологов, я вижу результаты её работы - чистая сияющая кожа без морщин, но она молодая женщина совсем ещё (от 30 до 40 точнее не скажу).

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 17:53 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Алсунечка писал(а):
Как начала  прикармливать,стала  ограничивать себя  в еде,месяца 2,5 - 3.
Рост 165,вес 70 _ves_,возраст 27 лет.Мой нормальный  вес,при котором  я комортно себя  ощущаю-это 60-62 кг. Ограничиваю  мучное,сладкое,алкоголь само  собой. Первое  время была  какой-то пастзой,пила  отвар корня  петрушки-отеки сошли,-1,5 кг. Прогулки пешие  есть,каждый день 2-3 часа,бегаю (два месяца) через день на  школьной  площадке ,когда на сколько хватает,когда 7 кругов,когда и 10 выдерживаю. 

ну вроде ка кдолжен вес начать падать, подожди ещё немного. мне вот я точно знаю помогает делить (нестрого) углеводы и белки, первые утром, вторые вечером.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 17:56 
королева

Ирина (Homa) писал(а):
ну вроде ка кдолжен вес начать падать, подожди ещё немного. мне вот я точно знаю помогает делить (нестрого) углеводы и белки, первые утром, вторые вечером.

Буду  надеяться,что начнет,когда-нибудь....
Спасибо,Ирина!

Изображение

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 18:30 
королева

Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Ирина (Homa) писал(а):
да вот как раз-таки и нет. я к ней давно ходила, сейчас совсем не хожу, она прекрасно знает, что уколоться я могу и вдругом месте (что и делала в последние годы), так что думаю, может все-таки она хотела мне помочь? у неё самой просто идеальнейшее лицо! глядя на неё, в отличии от другие косметологов, я вижу результаты её работы - чистая сияющая кожа без морщин, но она молодая женщина совсем ещё (от 30 до 40 точнее не скажу).

опять-таки скорее всего хорошая наследственность. Есть женщины без возраста,всегда молоды и прекрасны,лет аж до 60ти

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 20:24 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Harbin писал(а):
а я съела яблоко и теперь жутко хочется есть  _nyamka_

Вот не надо яблоки кушать перед едой - вырабатывается желудочный сок - кушать сразу хочется  _kulinar_

Страница 8 из 47 [ Сообщений: 929 ] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье