Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
winter писал(а):
Римма писал(а):
... у-кабачок, помидоры тушеные в горшочке с молоком и чесноком,зелень вода йога
что за чудо рецепт тоже хочу такое попробовать!
это самый обычный рецепт, на любителя кабачков ) В рецепте воду надо добавлять, но мне с молоком (1,5%)е нра. Старший у меня такое тоже любит, но ему я со сливками 10% готовлю "Ингредиенты: 200 гр. кабачков 1 помидор соль по вкусу зелень
Рецепт: Кабачки очистить от кожицы, если она грубая - порезать кубиками. Помидор также нарезать кубиками. Уложить смесь в горшочек, посолить. Залить на 1/4 кипятком, закрыть крышкой. Потомить при температуре 260°С 30 минут. Посыпать зеленью.
... у-кабачок, помидоры тушеные в горшочке с молоком и чесноком,зелень вода йога
что за чудо рецепт тоже хочу такое попробовать!
это самый обычный рецепт, на любителя кабачков ) В рецепте воду надо добавлять, но мне с молоком (1,5%)е нра. Старший у меня такое тоже любит, но ему я со сливками 10% готовлю "Ингредиенты: 200 гр. кабачков 1 помидор соль по вкусу зелень
Рецепт: Кабачки очистить от кожицы, если она грубая - порезать кубиками. Помидор также нарезать кубиками. Уложить смесь в горшочек, посолить. Залить на 1/4 кипятком, закрыть крышкой. Потомить при температуре 260°С 30 минут. Посыпать зеленью.
Кабачки, Помидоры, 30-40 мин"
попробую обязательно, а какое кол-во кабачков и помидор? на половинку горшочка?с помидор кожицу не надо снимать?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
Эх. К алкоголю бы так относиться)) чтоб не тянуло в выходные)
Tapatalk
Да нууууу) вон алкоголики все какие стройные))))) шутка Все в меру хорошо. Худеть-худеть-худеть, не есть не пить, зачем тогда вообще жить) удовольствиям тоже должно быть место.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Женя писал(а):
Подружка писал(а):
Tapatalk
Да нууууу) вон алкоголики все какие стройные))))) шутка Все в меру хорошо. Худеть-худеть-худеть, не есть не пить, зачем тогда вообще жить) удовольствиям тоже должно быть место.
С этим согласна. В меру. А то быстро надоест такая постная жизнь.
Главное силовую тренировку и алк в один день не совмещать, в перерыве между занятиями-можно
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
Женя писал(а):
Подружка писал(а):
Tapatalk
С этим согласна. В меру. А то быстро надоест такая постная жизнь.
Главное силовую тренировку и алк в один день не совмещать, в перерыве между занятиями-можно
Tapatalk
почему? Что будет? У меня традиция по пятницам: силовая тренировка, сауна и потом просмотр "голоса"с бокальчиком-другим вина)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет. Ну да, иногда мне хочется неполезностей и, о ужас, я их даже могу себе позволить))) Как тут девочки заметили, что все дело в количестве...ну и качестве. Алкоголь в том числе. Ясно-понятно, что эти моменты сказываются на скорости достижения цели, но совсем уж грустно тоже не хочется)) Взвеситься забыла. Сегодня еду на кардио, может, на групповое какое схожу, если в это время будет интересное что-то для меня. Два выходных потом не попадаю в зал. Печалька)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
))) алкоголь разрушает Тренировку можно анулировать если вечером принимаешь Лучше вообще не тренироватся, результата ноль.
Даже девочки где то статью здесь выкладывали-там тоже самое про алк написано было в конце. Только мой тренер говорит что алк откат дает на несколько дней, в статье про день. Но наверное смотря сколько пить
Меню в среду мое проверил тренер-запалил вискарь, поцокал)))
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
оффтоп: Elo4ka, не могу спокойно на вашу подпись смотреть, так мне кунчики нравятся) но у меня никогда не было живности дома, не представляю даже смогу ли когда-нибудь взять) на выставку в вс очень хочется попасть, ходили как-то болеть за знакомого кунчика) правда сейчас они уже не участвуют, но нам тогда очень понравилось)
Если честно не верю, вот не верю про алкоголь) так же, как про скорость бега и частоту пульса. Бегала всегда и бегаю в удовольствие и по самочувствию. Результат есть всегда (в том году -10 было от бега только). От силовых сразу (!) появляется рельеф и общий тонус (для чего я собственно и хожу), ну и немного подсушивают везде, где надо силовые тренировки (групповые). С едой до/во время/после не заморачиваюсь, как и со спиртным. Обычно не ем после тренировок совсем, т к поздно. Но вино по пятницам- это святое) Я считаю, что все в нашей голове! Какую установку дашь - та и работает) лишь бы результат был)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Сахара писал(а):
оффтоп: Elo4ka, не могу спокойно на вашу подпись смотреть, так мне кунчики нравятся) но у меня никогда не было живности дома, не представляю даже смогу ли когда-нибудь взять) на выставку в вс очень хочется попасть, ходили как-то болеть за знакомого кунчика) правда сейчас они уже не участвуют, но нам тогда очень понравилось)
Приходите))) своих девчонок дам потискать, они ооочень тискательные красавишны))
Приходите))) своих девчонок дам потискать, они ооочень тискательные красавишны))
А где будет? Хочу! Только боюсь что ребенок совсем изноется о кошке... Сама хочу, причем куна именно, но возможности нет пока...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Малиновая писал(а):
Я творог вообще тепеть не могу, но для таких же как я, есть рикотта ашановская, вот это вещь, знаю Лиля ругать меня будет, там жирность 10%, но раз в день полбаночки лопаю с растопленной живой конфеткой) Могу и 2 банки съесть легко, мне кажется что я могу только ей и питаться) По цене кстати недорого, 60 с чем то стоит 250 гр.
что такое рикотта ашановская?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)