Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Развлечения и увлечения » Спорт, фитнес

Страница 248 из 360 [ Сообщений: 7185 ] На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 360  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 12:40 
ЧС СП

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
bluma писал(а):
Тренер конечно тренером, но на площадку хоккеисты выходят. И им с таким уровнем и с таким кол-вом титулов просто не пристало ТАК играть.  _o-yo_
Все видели, как Козлов вчера, не забив последний булит, улыбался. Самому видать уже смешно.
они его сливают да к тому же бабки им не выплатили- перед ПО будет в СЮ большой сейл _obida_

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 12:43 
богиня

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Сапфира писал(а):
они его сливают да к тому же бабки им не выплатили- перед ПО будет в СЮ большой сейл _obida_

Регин, при чем тут деньги и отношение к тренеру. Они профи, так унижаться нельзя просто. Опустили себя уже больше некуда. Мне бы просто стремно было, все смотрят, как я такой супер хоккеист, ТАК играю.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 12:45 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Nice писал(а):
Сразу могу сказать, что тоже можете закидать всем чем угодно, но жалко мне Михалева, чисто по-человечески жалко, в какой-то степени, он заложник нынешней ситуации, нет финансирования такого в этом году, это его вина???.....
Финансирование этого года пока нормальное, текущие контракты выполняются, иначе уже давно бы официальную шумиху подняли. А речь об обещанных премиальных идет, опять же слухи.
Может быть, Михалев и заложник ситуации, но можно достойно из нее выйти, а можно продолжать загонять себя в угол. Хороший тренер, зачем он так себя не уважает? Или ждет, когда выплатят призовые, и уж тогда-то мы всем покажем?  _no_

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 12:47 
ЧС СП

Почетный участник СП
bluma писал(а):
Регин, при чем тут деньги и отношение к тренеру. Они профи, так унижаться нельзя просто. Опустили себя уже больше некуда. Мне бы просто стремно было, все смотрят, как я такой супер хоккеист, ТАК играю.
девочки, это их хлеб, их работа это ИХ БИЗНЕС  за спасибо никто играть не будет, это протест!!!!  я их не оправдываю не в крем случае, сам злая как собака, но сейчас не времена СССР когда хоккей играли за гроши, за идею

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 12:47 
богиня

Новичок
Ну вспомните, как СЮ чемпионом стал с Михалевым. А как потом он ушел? кто помнит?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 12:49 
ЧС СП

Почетный участник СП
Дана писал(а):
Финансирование этого года пока нормальное, текущие контракты выполняются, иначе уже давно бы официальную шумиху подняли. А речь об обещанных премиальных идет, опять же слухи.
Может быть, Михалев и заложник ситуации, но можно достойно из нее выйти, а можно продолжать загонять себя в угол. Хороший тренер, зачем он так себя не уважает? Или ждет, когда выплатят призовые, и уж тогда-то мы всем покажем?  _no_
 сам не уйдет, будет ждать когда попросят, т.к. неустойку не получит если добровольно покинет

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 12:50 
премудрая

Gold участник СП
bluma писал(а):
Ну вспомните, как СЮ чемпионом стал с Михалевым. А как потом он ушел? кто помнит?
Странный вопрос, конечно, помним, провалили мы плей-офф в первом же круге

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 12:52 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 6
bluma писал(а):

Ну давайте его тогда ( как в советские времена) до смерти на посту держать будем... ИМХО, тренер должен быть молодым, активным, готовым к нововведениям.. А пенсионеров надо на дачу, на грядки...

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 12:54 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 6
По мне, так лучше уйти как тренер команды чемпиона, чем уйти так, что б тебя помнили тренером который развалил команду - чемпиона..

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 12:54 
богиня

Новичок
Дана писал(а):
Странный вопрос, конечно, помним, провалили мы плей-офф

ну почему странный. Просто тогда плейофф не прошли, выгнали быстро его. А сейчас столько игр проиграно (даже не плейофф еще), а его все держат  _russian_ Все неспроста.  _no_

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 12:55 
богиня

Новичок
А АкБарс как играет сейчас. Тоже какие-то заморочки.
Все не просто так.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 12:59 
ЧС СП

Почетный участник СП
bluma писал(а):
А АкБарс как играет сейчас. Тоже какие-то заморочки.
Все не просто так.
ну дык тренер тоже новый старый  ну нельзя тренировать молодежь таким тренерам из прошлого века, тренер и команда д.б. на одной волне, говорить на одном языке

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 13:23 
ЧС СП

Почетный участник СП
Все я побежала за ребенком в школу _sling_всех целую, всех люблю! Салават-Чемпион!!!!!!!!! все победы впереди!!!!!! _winner_

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 17:22 
премудрая

Gold участник СП
Сапфира писал(а):
 сам не уйдет, будет ждать когда попросят, т.к. неустойку не получит если добровольно покинет
ну, тогда какой-то замкнутый круг получается, сам не уйдет, потому что неустойку не получит, а руководство клуба, может быть, не хочет или не может ее выплачивать, поэтому и держат его  :-\

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 19:42 
ЧС СП

Почетный участник СП
Broccoli писал(а):
в этом тоже Михалёв виноват? Что игроки позорно играют и премию им не выплатили за кубок? _winner_

виноват, просто так хорошего тренера не сливали бы, не могут с ним работать и не хотят

остаюсь при своем мнении

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 19:45 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Broccoli писал(а):
Значит это проблема игроков, это их контрактная обязанность играть, а тренер нравится-не нравится их мнения никто не спрашивает.  _crazy_ У вас на работе тоже директора меняют как только он работникам разонравился?  _drunk_

+много  _friends_

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 19:51 
ЧС СП

Почетный участник СП
Broccoli писал(а):
Значит это проблема игроков, это их контрактная обязанность играть, а тренер нравится-не нравится их мнения никто не спрашивает.  _crazy_ У вас на работе тоже директора меняют как только он работникам разонравился?  _drunk_

Инга, нет канеш, работники сами увольняются.
ситуации разные сравнивать не стоит, ты ж не знаешь что конкретно у них в контрактах прописано
Раду просит обмен, пока рук-во клуба его не отпускает, м.б. таким образом т.е. такой игрой он хочет чтоб все таки ему разрешили покинуть клуба
такая ситуация м.б. у каждого, просто кто-то умолчивает об этом
Клепиш оказ-ся тоже просил обмена, но ему повезло больше

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 20:05 
ЧС СП

Почетный участник СП
Broccoli писал(а):
Контракты у них одинаковые у всех практически, вряд-ли что-то уникальное там прописано у СЮ. С тренерами бывают конфликты это факт, но не у всей команды.  _o-yo_ Билл вот некоторых из ведущих игроков сборной недолюбливает, и чего теперь?

а ты сама то хоть один контракт видела?
у них ведь еще регламент есть и куча всяких других соглашений.
давай конкретно, кого недолюбливает Билл из сборной? если ты следишь за хоккеем не ограничиваясь СЮ, то наверное в курсе, что на Евротур собран новый состав сборной

кого он недолюбливает?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 20:17 
ЧС СП

Почетный участник СП
Broccoli писал(а):
Ковальчук, Зиновьев со скандалом ушёл. Зиновьев вообще крайне немиролюбив, звездит пацан.  _grabli_
нХловские контракты пару штук читала  _crazy_ Евротур меня никогда не интересовал честно говоря.  _hahaha_

хммм,а ты хоккей получается смотришь только на уровне КХЛ или ваще только матчи СЮ _russian_

ни Зиновьева, ни Ковальчука пока ни в первом ни во втором списке нет
из СЮ там только Раду

Зиновьев, кстати, немногословен и каким образом проявляется его звездит можешь пояснить мне, кроме конфликта с Биллом в голову ничего и не приходит

или ты только за один факт уцепилась?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 20:25 
ЧС СП

Почетный участник СП
Broccoli писал(а):
_rjaka_ КХЛ я как раз смотрю меньше всего.  _crazy_ Ничего доказывать не собираюсь кто хоть немного в курсе те знают. Странно было бы мне Кови на Евротуре увидеть.  _pioner_
Оскорблять пожилого человека что бы он ни сделал считаю некрасивым. За сим откланиваюсь.

а почему странно? хоят впрочем не отвечай, я и не думала, что ты отреагируешь иначе
твоя позиция вполне для меня ожидаема ???

на счет оскорбления пожилого человека -это мои эмоции, не нравится-пропускай мимо

Страница 248 из 360 [ Сообщений: 7185 ] На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 360  След.

Список форумов » Развлечения и увлечения » Спорт, фитнес