Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Когда была маленькая, мы с папой играли в "Детский сад". Папа был ребёнком, а мы с сестрой воспитатели. И каждый раз у нас был сон час. Папа спал, а мы за ним смотрели. Теперь я понимаю, как он был хитер...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Юляшик писал(а):
Когда была маленькая, мы с папой играли в "Детский сад". Папа был ребёнком, а мы с сестрой воспитатели. И каждый раз у нас был сон час. Папа спал, а мы за ним смотрели. Теперь я понимаю, как он был хитер...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Улыбнемся Хороших выходных!
Папа своей дочери (4 годика) за столом: — Когда я ем я глух и нем. Она, посмотрев на него: — А я нормальная...
Сын глубокомысленно: — Никогда не понимал девочек, ну зачем им столько разных сумок? Купила одну — и носи, пока не порвалась...
Соня (3,5 года): — Бабушка, я буду не только чаёвничать, но и пряничничать, бубличничать и медовничать.
Сплю, слышу сквозь сон — идёт мой Фёдор. Подошёл, толкает меня в плечо и шепчет: — Мама, мама. Я глаз открыла. Спрашивает: — А ты хотела бы уметь превращаться в бронированный шар?
Племянник (4 года) просит меня: — Купи мне мороженое. — Тебе нельзя, ты болеешь. — А мама мне покупает! — Она поступает неправильно. — Это да... Только ты ей не говори.
Мама перед сном помогает снять Ване (2 года) майку: — Руки вверх! В ответ: — Русские не сдаются!
Сегодня приезжаем домой вечером. Никитос прочувствованно глядя мне в глаза: — Мамуль, ты чего такая грустная, не улыбаешься? — Да нет, не грустная. — Устала? — Да нет, не устала. Папа с дивана: — Ой, зато я сегодня так устал... и грустный такой. Никитос в два шага запрыгиывет на диван, потом эти 40 кг забираются папе на плечи: — Прокати меня, большая черепаха, повеселимся-я-я!!!
Дочь (5 лет) спрашивает папу: — А почему мама красится? — Чтобы быть красивой. — Но она и так красивая! — Как это мило! — Пап, это тебе надо краситься...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.