Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
Я ПРИШЕЛ ИСПОЛНИТЬ СВОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ... УЛЫБНЕМСЯ))
70-летний английский граф взял в жены 18-летнюю девушку. Отыграли свадьбу, значит, и отправились почивать каждый в свои покои. Лежит молодая жена в кровати, скучает и размышляет: - Ничего, заведу двух любовников, и все будет Ок. Тут раздается стук в дверь. Тук-Тук. - Кто там ? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Пожалуйста, граф, заходите... Граф исполнил свой супружеский долг и удалился, а юная графиня размышляет: - А граф-то еще ничего, пожалуй, хватит и одного любовника. Тут снова Тук-Тук. - Кто там ? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Пожалуйста, граф, заходите... Граф исполнил свой супружеский долг и удалился, а юная графиня размышляет - Да... На первое время обойдусь без любовников. Тут снова Тук-Тук. - Кто там ? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Граф, но вы уже исполнили его дважды ! - А-а, черт ! Проклятый склероз !
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
смешно...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Мальчик пришёл с папой в роддом посмотреть на братика. Санитарка выносит младенца, на руке у него прикреплена бирка. - Папа смотри, он действительно новый! Даже этикетку не успели снять!
Юляшик писал(а):
Работаю в винном отделе магазина. Когда скучно, спрашиваю документы у 30-летних женщин. Как они сияют - можно на лампочках экономить...
Какой милый способ развлечься. Всем продавцам алкоголя взять на вооружение.
Людмила_К писал(а):
Перлы из учебников
В дополнение:
_________________ Крылья обрезали. Летаю на метле...