Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Вытащила вчера из ящика газетенку рекламную типа "Вестник здоровья" напрочь реклама одного препарата. Я обычно такие в мусорку выбрасываю не глядя, а эту бросила на стол, а потом когда задумчиво пила чай случайно вперилась в один отзыв и начала сначала хихикать, потом прошлась еще по паре - уже ржать. Цитирую дословно: "Сентябрь выдался нынче неожиданно холодным, я и не убереглась- простудила самое ценное для женщины. С диагнозом цистит (поясняю воспаление мочевого пузыря) накупила антибиотиков и блаблабла" вот я думала у женщин другие ценности, оказывается мочевой пузырь! Следующее: "У меня был коралловый камень в почках......" блин я всегда думала что кораллы только в морях живут Дальше приведу полностью: "Месяц назад мы с мужем устроили себе романтический ужин в любимом кафе и как назло отравились салатом. Маялись почти неделю. Пили активированный уголь, энтерасгель, альмагель, но выздоровление наступало медленно. Услышала я про бальзам "Фигня*цет" купила несколько (услышала и сразу несколько купила наивная!!!) бутылочек себе и мужу. Уже после двух приемов в течении дня почувствовала себя лучше, муж вообще на следующее утро оправился окончательно. Сейчас даю ему пару ложек и при похмелье, принимает с удовольствием и готов опять жить полноценно" вот подсадила мужа как собаку на какую то дрянь еще и опохмеляет этим же! Еще одно: "Любимая бабуля слегла с инсультом. А женщина она грузная, тяжелая- появились пролежни. И массаж делали, и "крутили", и тазик с холодной волой под кровать ставили (???), а помог только бальзам "Фигня*цет", накладывали на кожу утром и вечером. К тому моменту как бабуля поднялась на ноги, кожа у нее стала чистой и гладкой" помолодела короче и такой лабуды 4 страницы! Афтору нобелевскую премию в студию кароче!
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...)))
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..)
Женщина, как гаишник: настроение испортит, вопросами замучает, деньги заберет, еще и виноватым останешься...
14 февраля — День секса за открытку; 23 февраля — День мужского дезодоранта; 8 марта — День мести за дезодорант.
Муж-жене: - Ну и растолстела ты мать! - На себя посмотри!Пузо-то какое отрастил!- Эт-не пузо а - холм Славы! - Да? А под ним-павший воин???!
Несправедливость - это когда твоя жена беременеет,все родственники и друзья гладят её по животу и говорят:Поздравляем! И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит :Молодец!
Хотите свести девушку с ума? Дайте ей море денег и закройте все магазины!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Такое чувство, что я что-то забыла… Пристегнуться? Пристегнулась. С ручного тормоза снять? Сняла… Ой, я же завестись забыла, так и поехала, растяпа. Хорошо, что под горку, может и не заметят, что я незаведенная еду. Вот я смешная, не вспомнила бы — так целый день бы и проездила.
Неправильно я себя за рулем веду. По телефону разговариваю, губы крашу, а ведь, по большому счету, надо сначала брови выщипать, глазки нарисовать, да и волосы не уложены…
Ой, чё ты орёшь на меня?! Чё вы все на меня орёте сегодня, как сговорились?! Все равно я в этом ничего не понимаю. Щас мужу позвоню, он придет, разберется. Саша! Ты где? А ты поел?... А во сколько сегодня закончишь?... Чего звоню? Да у меня с машиной что-то… не едет… Да, уперлась в железку какую-то и не едет…. Какую железку? Ну, какие у вас там из машины сзади торчат? Буфер? Да, точно, бампер! Какой ты у меня умница. Какой бампер? Ой, мужик тут один встал на перекрестке, бампер свой дурацкий высунул, ну я в него и уперлась, и машина не едет дальше. И он ещё стоит тут и орет на меня… Саш! Приезжай, а? Я соскучилась уже. На чём тебе ехать? А, я же забыла совсем. Саш, я у тебя машину взяла, можно?..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Во чего в контакте увидала.
Вводим 3 первые цифры вашего телефона(без оператора) Умножаем на 80 Плюс 1 Умножаем на 250 Плюс 4 последние цифры вашего номера телефона Плюс 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз Минус 250 Делим на 2 Медленно офигеваем.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
баян, не баян? [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rdIVj7y9ZRg[/youtube]
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик