Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
Реальная история. Маленький мальчик Лёша привык постоянно видеть свою маму в брюках и джинсах. И вдруг мама надела платье! Ребёнок в шоке: - Мама! Так ты девочка, что ли!!????
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
"Когда кончается лето, очень грустно, но в школу зайти хоть на ОДИН день тоже хочется "
Это веселые фразы - из сочинений прошлых лет. Не сомневаемся, что и впечатления этого лета, старательно ( и не очень), изложенные в тетрадках, дадут нам повод посмеяться от души. Ждем.
Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. Мы наметили посетить городской музей и вынести из него все самое ценное, самое интересное. В детском лагере мы играли на компьютере. Вдруг произошла авария, и у меня в глазах померк свет от компьютера. Моим памятным днем стала тихая летняя ночь. В лагере я познакомился с девочкой Олей. Ее звали Тамарой. Нам раздали шарики и велели по команде ведущего отпустить нитки. Был полный улет В соревнованиях участвовали гимнасты и гимнастерки. Если наш товарищ будет тонуть, мы ему поможем! Мы с собакой подошли к озеру и разделись. Бахчисарайский фонтан находился в городе, а не в сарае. А один мальчик боялся глубины, поэтому плавал на берегу. В лагере мы жили по распорядку, нас поднимали и засыпали под баян. В городе у бабушки обитает много людей. В поход отправились внучка, собака и ее дедушка. Весёлая Катя улыбалась во весь рост. Ветер был хорошо виден из моего окна. Во время купания я озяб, и на меня напали мурашки. Володя бежал, весело перебирая двумя ногами. Всадник несся на коне так быстро, что в пыли был виден только его хвост. Дни летели день за днём, обгоняя друг друга. И он, сломав голову, помчался за машиной. Из мешка торчали голова и хвост. Это был Вася... Когда мой друг тонул, я бросился его спасать, потому что на нем были мои плавки. Лодка лежала вверх кителем... Лодка потерпела кораблекрушение. Мальчик бежал по дороге, поджав под себя ноги. Мальчик лежал в постели с ледяным компрессором на голове. В поход пошли одни девочки, кроме мальчиков. Можно часами наблюдать за закатом. Моим памятным днем стала тихая летняя ночь. Моя верная подружка - это друг Толик. Моя мама в детстве упала с велосипеда, поэтому я до сих пор не умею на нем кататься. Мы бежали с папой наперегонки. Он меня обогнал, потому что его руки неслись сами собой. Мы возвращались из похода радостные, но довольные. Мы с братом взялись за руки и пошли в разные стороны. На месте молочного зуба у меня вырос крупноблочный. Мама сказала мне вымыть шею до пояса. На спортсмене был черный свитер, синие шорты и забинтованное колено. Навстречу шел отец. Девочка и собака радостно залаяли. После похода я лег в постель и уснул изо всех сил. Он сидел около палатки и деревянной ложкой ел миску. Они привыкли помогать во всём друг другу, оставлять товарища в беде. Думаю, что комары кусают людей только во время своего обеда. Улетающие журавли мурлыкали прощальную песню.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так сорт без костей) это ещё что, мне квадратные из Японии привезли)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице