Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это в планете так было) реальные отзывы)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Дети говорят о любви, семье и отношениях — Что такое свадьба? «Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь ее родителям». Ярик, 6 лет. «Когда люди любят друг друга, они все время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся». Даша, 8 лет. — Как выбрать мужа или жену? «Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать». Алик, 9 лет. «Мама говорит, я встречу умного и доброго парня... Но я, скорее всего, просто выберу самого высокого и с голубыми глазами». Милана, 7 лет. — Какой возраст лучший для свадьбы? «Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать, и все время валяться в постели, и любить друг друга». Аня, 8 лет. «Ну вот садик закончу — и буду искать жену». Никита, 5 лет. — Что делать, если свидание прошло скучно? «В следующий раз позвать другого мальчика. Потому что мне не бывает скучно, даже когда Антоша играет в роботов у меня в гостях. Наверное, это просто любовь... Ой!» Арина, 6 лет. «Я бы сбежал и спрятался под кроватью. И еще позвонил бы на ТВ, чтобы они объявили, что я умер». Гордей, 9 лет. — Когда можно начинать целоваться? «Нельзя целовать девочку, пока не накопишь денег на кольцо. Мне еще рублей 20 не хватает». Арсений, 7 лет. «Главное не целоваться на людях. Если кто-то увидит, можно простоять в углу все мультики. Но, если никто не смотрит, я бы поцеловалась с симпатичным мальчиком. Недолго, несколько часиков». Настя, 6 лет. — Как познакомились твои родители? «Они сразу были вместе. А потом встретились в музее». Богдан, 6 лет. «В институте папа попросил маму помочь ему с уроками. Мама согласилась, а потом узнала, что папа был гораздо умнее, чем прикинулся». Женя, 7 лет. — В чем секрет счастливой семьи? «Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что ее искусали пчелы». Миша, 8 лет. «Моя мама делится с папой своей едой, а у него не просит». Таня, 6 лет. — Лучше быть одинокими или женатыми? «Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал». Ириша, 6 лет. «У меня даже голова заболела. Я же ребенок. Мне рано об этом думать». Илья, 9 лет.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
10 самых неожиданных детских вопросов: 1. У меня сломана рука. На улице подходит малыш: Что это у тебя? - Гипс. - А руку выбросили? 2. Дочь (4 года) лезет в раковину с почищенной рыбой. Папа: Доча не лезь, там чешуя. - Что чешешь? 3. Дома всё время хожу в джинсах. А на днях поехала на деловую встречу в платье. После работы сразу пошла забирать из сада сына Максима (2 года 7 месяцев). Приходим домой, я снимаю пальто. Макс долго и задумчиво смотрит на меня в платье, потом удивлённо поднимает брови: - Мам, а ты тётя что ли? 4. Я жила с сыном Максом (3,5 года) без папы, вдвоём. Едем с ним в машине, мимо свадебных красивых авто. Естественно, приходится объяснять, зачем люди украшают машину, женятся и, вообще, почему свадьба — это праздник. В духе того, что люди женятся, создают семью, живут вместе, у них появляются детки... Задумавшись, немного неуверенно: - Мам, что-то я не припомню, а мы с тобой когда поженились? 5. Говорю Матвею (3,5 года): - Вот, наешься мороженого, заболеешь. Будем горло жгучей мазью мазать и попу уколом колоть! - Мам, а попа тут причём?! 6. Девочка (3 года) впервые увидела дедушку в плавках. Внимательно осмотрев, спросила: - Дедушка, а что ты туда положил? 7. Доча (6 лет) пошла с бабушкой в гости к родственникам. Мне потом рассказали — у них дочка (4 месяца), они её кормят из бутылочки. Мой ребёнок увидел и вежливо спросил: - А грудью вы не пользуетесь? 8. Семья обедает в кафе. Папа заказывает телятину с розмарином. Дочь спрашивает: Папа, а тебя не разморит? 9. Провожаем сантехника. Максимка подбегает ко мне, прижимается, тихонечко: Мам, а можно я его не буду целовать? 10. Папа: Всё, садимся в машину. Поехали, поехали!!! Борис (5 лет) недоуменно: Папа, а почему такая торопля?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Устами младенца... Детских перлов пост *** *** *** Лежу на диване, облокотившись на локоть, так, что у меня на спине выступает правая лопатка. Илья осторожно трогает её и спрашивает: — Что у тебя там такое? — Это лопатка, — отвечаю я. В глазах у ребёнка ужас: — Ты проглотила лопатку?! *** *** *** Родители Маши (7 лет) ожидают пополнения. Вечером они разговаривают на кухне, Маша играет в соседней комнате. Мама говорит: — Скоро пойду на УЗИ, узнаю пол ребёнка... Вдруг из комнаты прибегает Маша с вытаращенными глазами: — Пол-ребёнка не бывает! У вас будет целая девочка! *** *** *** Племяннику в садике дали задание объяснить поговорку: «Труд создает, а лень разрушает.» Ну он и объяснил, что когда человек трудится, то все хорошо: и дома строятся, и машины создаются, и в доме чисто, — а потом приходит алень и все разрушает. Алени такие алени. *** *** *** Сын (6 с половиной лет) сидит, ест суп без энтузиазма. Я спрашиваю: — Вкусно? — А кто готовил? — Я. Он со вздохом: — Тогда вкусно. *** *** *** Мама вертится перед зеркалом в новых джинсах. Ангелина (7 лет): — Мамочка, ты в этих джинсиках ну совсем как девочка-подросток! Тебе как будто 15 лет! Мама улыбается. Она, если честно, думает точно так же. И тут Ангелина добавляет: — Но ты, мамочка, не расстраивайся! Как посмотришь на твое лицо, так сразу становится ясно, что тебе почти тридцать! *** *** *** Сын: — Ой! Папа купил и воду, и сок. Это ты ему разрешила? — Папе не нужно мое разрешение, он может делать все, что он хочет. Сын, понимающе: — Ты разрешила делать ему все, что он хочет? *** *** *** Были на пляже с мужем и сыном (8 лет). Забыли взять кепки-панамки, солнце жарит. Я попросила мужа присмотреть за малым, сама пошла домой за панамками. Вернулась, вижу картину: сын закопан в песок, только голова торчит. Мужа нет. Спрашиваю: — Где папа? Ребенок жизнерадостно отвечает: — Папа купается! — А ты почему здесь? Не менее жизнерадостно: — А он меня закопал, чтоб я не потерялся. Это премия отца года, господа... *** *** *** Малыш примерно трех лет с родителями выходит из дома и сразу бежать наутек! Моментальная реакция родителей: Мама: — Сынок! Аккуратно! Не бегай! Папа (тут же вдогонку): — Сынок! Бегай! Но аккуратно! *** *** *** Есть в Подмосковье городок с романтичным названием Заветы Ильича, куда мы с женой наведываемся к родным. И однажды спросили у 7-летней племяшки: — А ты знаешь, кто такой Ильич? — Конечно, это Чайковский. И ведь не возразишь. Вот так Заветы Ильича у нас стали зваться Балеты Ильича. *** *** *** Ребенок поставил в тупик вопросом: — Когда колобок катится, глазки у него пачкаются?