Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
ПРОСТО ТАК СОВПАЛО Если воспринимать окружающий мир как текст, можно заметить, что в этом «тексте» часто обнаруживаются совершенно неожиданные смыслы. Никогда не знаешь, где натолкнешься на нелепые и удивительные совпадения: в плохо продуманной рекламе или просто в соседней библиотеке. Просто библиотекарю нравится совсем другая литература.
200 лет на рынке юридических услуг.
Триллер страшнее «Лунтика» пока не сняли.
А с кем живет ваш кот?
Телепрограмма знает выход.
Даже бензопила их не приняла.
Тот случай, когда совпадение исторически оправдано.
Симпатичная.
Программа поддержки малого бизнеса в действии.
Русская водка превращала женщин в красавиц задолго до появления салонов.
Этот выход попахивает безысходностью.
Действительно, зачем?
Так себе альтернатива.
Зато сразу все ясно.
Жалко Шарика.
Для нанесения корпоративной символики.
На все пожары глаз не напасешься.
Поверим на слово.
Массаж в стиле casual.
Чтоб три раза не ходить.
Здесь явно хорошему не научат.
Главное — никому об этом не рассказывайте.
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Лиза в 6 утра бежит ко мне: — Мам, а можно я две конфетки съем? — Можно, но сначала нужно почистить зубы и позавтракать. — Ну как же ты не понимаешь! Это же план! Ты же сама говорила, что микробы на зубах любят сладкое. Вот я их на конфеты выманю, а потом пастой зубной убью.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.