Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Как говорит моя бабушка: — Хорошо все уметь, но не дай бог все самой делать.
- Я у тебя как золушка - стираю, убираю, готовлю.. - Я же предупреждал - выйдешь за меня, будешь жить как в сказке.
Женщины — они находчивые! Найдут всё — хоть носки, хоть пульт, хоть заначку…… хоть другого мужа!)
Я очень хороший повар. Могу навешать лапшу. Заварить кашу. Подлить масла в огонь. В общем, умница - кудесница!
Я счастлива! Мегафон сказал, что будущее зависит от меня... Кока- кола обещала, что всё будет хорошо... Газпром утверждает, что мечты сбываются! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня! А L'oreal подтвердил - Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!
Чем старше женщина, тем хуже держится лапша на её ушах!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
с детьми не хуже мочат)))
Муж прочитав гороскоп на предстоящий Год КОЗЛА, обречённо и разачарованно поведал жене: Дорогая в Новом Году будет успех и удача, только для рогатых знаков зодиака, а я РЫБА... Не волнуйся милый, с этой проблемой, мы, как-нибудь справимся! - ответила жена мужу...
РАЗВЕЛАСЬ С МУЖЕМ,...ВЫЛЕЗ ЗУБ МУДРОСТИ....БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ.
Сижу на диете. Сын кормит кота, слышу говорит ему: "Ты либо жри, либо прячь миску.Наша мамка на диете и я ночью за нее не отвечаю".
Как хорошо быть девочкой: нарисовала себе утром румянки, и сразу на лице появилась жизнь. Можешь снова работать, пока не позеленеешь!
В 90-х народ в панике скупал соль,спички,мыло, а сейчас машины,золото, квартиры.Довели страну!
Хорошо в декрете: УТРОМ ПРОСНУЛАСЬ, ЧАЙ СДЕЛАЛА...ВЕЧЕРОМ СЕЛА, ПОПИЛА...
ГОВОРЯТ, кофе в постель - это НЕЧТО...особенное...Встала, оделась, пошла на кухню, сварила...КОФЕ, принесла в постель, разделась, легла,...ВЫПИЛА...КОФЕ,КАК...КОФЕ.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)