Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
Сижу на табуретке. Младший сынок (6 лет) повис сзади на шее. Я ему говорю (в шутку) - "Задушишь папку!! Как без папки жить то будете??!" Он отвечает: "Ну как нибудь проживем".. Старший сын (14 лет) с кухни громким голосом: "Ты чего, как без папы то!!!" Я тут приободрился, думаю молодец старший, за папку горой!! Сижу гордый весь.. А он продолжает: "Ведь только папа от компьютера пароль знает"
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Будешь меня обижать, выйду за тебя замуж, нарожаю 10 детей, а они нарожают 30 внуков, а они нарожают 90 правнуков, и кормить всех должен будешь ты!
Ходила в детский садик, хотела в школу. Ходила в школу, хотела в институт. Ходила в институт, хотела на работу. Пошла работать, захотелось замуж. Вышла замуж, теперь сижу и думаю - что в детском садике-то не сиделось?)
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Женское "Буду готова через 5 минут" и мужское "Через 5 минут буду дома" - одно и то же!
Шла по улице, прохожу мимо магазина "Товары для новорожденных". Убила надпись на витрине "Залетайте - не пожалеете!"
У оленей — самцов, чем больше и ветвистее рога, тем красивее самец. У людей — мужиков, чем больше рога, тем красивее самка!
Главные женские грабли —диеты, каблуки и мужики. Каждый раз, берясь за них заново, ты знаешь, что будешь мучиться, но все равно на что-то надеешься.
Раньше я думала, что самое страшное – Учить уроки... НИ ФИГА!!! Теперь я понимаю, что самое страшное - учить уроки со своим ребенком...Половину не помнишь, а остальное не знаешь...!!!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Застала мужа с любовницей. Скандалить не стала. Сказала: "Ближе сядьте друг к другу. Я вас сфотографирую......На памятник"
Прочитала статус 15-тилетней девочки: «Сижу, пью коньяк, курю и думаю о нем…» … пипец!!! Мне 43… Я валяюсь на диване, ем апельсин и смотрю Алешу Поповича!!!
А субботу наши женщины отдыхают по системе - ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!!! Включена стиральная машинка, духовка, пылесос, утюг... .. КОМПЬЮТЕР !!!
Мне подарили полотенце с голым мужчиной. Полотенце мужу понравилось, а мужчину он выгнал.
Ты сверху милый, да вот тут рукой... Не торопись, ровнее, чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела. Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! Поклеены обои!!!
Оказывается, с крыльями такая морока... отбеливать... стирать... полоскать в "Леноре", чтобы были белыми и пушистыми... С метлой намного проще... Села и адью!..