Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
У меня кот жутко любил болгарский перец. Просто душу бы отдал. Как бы мама не прятала, находил, утром только семечки валялись. Мама придумала прятать в корзины, спрятанные под ватным одеялом. Кота не видели несколько дней)). Рассказать, что мама увидела в корзине, когда собралась консервировать перцы?)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
гулико писал(а):
У меня кот жутко любил болгарский перец. Просто душу бы отдал. Как бы мама не прятала, находил, утром только семечки валялись. Мама придумала прятать в корзины, спрятанные под ватным одеялом. Кота не видели несколько дней)). Рассказать, что мама увидела в корзине, когда собралась консервировать перцы?)
Наверное то же самое, что аптекарша одна, когда случайно кота на ночь в аптеке закрыла. Вместе с ящиком валерьянки.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Кактус, 10 лет простоявший у компьютера, начал раздавать вай-фай.
Страшно отправлять ребёнка к бабушке: сплошная утечка информации!
Когда я в четвёртый раз выходила замуж … во время клятвы в ЗАГСЕ, от смеха чуть не умерла моя лучшая подруга!!!))
Женщина ищет такого мужчину, чтобы быть за ним как за каменной стеной. А потом начинает в этой стене сверлить отверстия перфоратором, пробивать окна, клеить обои, вешать картины и шторки)))
Бесит, когда идешь по своим делам а тебя берут на руки и начинают тискать.
Барсик, 5 лет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
из колонки новостей по Уфе:
В Башкирии Пьяный водитель спрятался от гаишников в багажнике На последнем рейде по поимке пьяных водителей в Башкирии гаишникам попался Весьма изобретательный мужчина. Завидев подозрительную машину, которая передвигалась слегка хаотично, инспекторы попросили водителя остановиться. Тот не отреагировал, началась погоня. А когда резвого автомобилиста все-таки остановили, в салоне ... было пусто. Ну, точно полтергейст, подумали гаишники. Обыскали все, даже под капот заглянули - вдруг там зацепился. Но мужчина обнаружился в ... багажнике. За считанные секунды, пока инспектора шли от патрульной машины, он успел через заднее сиденье проскользнуть в укрытие, и притулился там, свернувшись калачиком. -Меня похитили, - жалобным голосом пытался он убедить людей в форме. - За рулем НЕ я Был Правда, через пару минут он все-таки признался, что управлял авто в нетрезвом виде.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Что то мне не улыбнулась на послед. фото. Вспомнилось как трясло меня и моего первоклассника. Эта же внутренняяя дрожь была у моего брата, когда в Армию провожали. Всех трясет, но все улыбаются.