Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
В тему про детский лепет: Мы с моим дитём вчера уроки делаем (ему 6 и он только на подготовку ходит). Я ему говорю: "Не будешь учиться - будешь дворником, будешь убирать за всеми мусор и какашки за собаками". После этого какое-то время продолжаем дальше "грызть гранит". Минут через десять сын говорит: "Всё, я решил - я согласен какашки убирать!" А ещё он мне на днях заявил, что он сейчас не курит, потому что еще маленький, а вот когда вырастет, то обязательно будет курить. Я ему говорю, что у нас в семье никто не курит, зачем же он-то будет, а он гордо так заявляет: "А вот я - буду!" Теперь вот думаю - когда он себя взрослым уже почувствует?......
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Еду, значит,...я сегодня, с жуткого похмелья, останавливаюсь, дверь открывается, стоит мужик в форме гаишника, я со страха пятьсот рублей ему сунула, дверь закрылась, еду дальше и понимаю...еду то я...в лифте!!!
Девочка рано пришедшая на утренник в костюме белочки, до усрачки напугала выпившего сторожа, словами: - Здрасти, а вот я и пришла...
Только родив детей понимаешь, что поездка в ближний супермаркет без детей, да еще с любимой музыкой на всю громкость — это уже вечеринка!:)
(((( Самую крутую фразу в своей жизни я в автобусе услышала: бабуля еле зашла пыхтя в автобус и говорит: - "Каждый день столько народу дохнет, а в автобусах всё равно толпа...".)))))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я девушка. Сегодня проводила "ревизию" своих косметических средств и рыльно-мыльных принадлежностей. Выяснилось, что я пользуюсь лаком для тонких и слоящихся ногтей, шампунем для ослабленных и тусклых волос, гелем для умывания для проблемной кожи, кремом для кожи, склонной к появлению прыщей, более того, у меня даже есть гель от выпадения бровей и ресниц!! Даже зубная паста у меня для чувствительных зубов. Вопрос - что у меня во внешности вообще есть нормального?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Еду, значит,...я сегодня, с жуткого похмелья, останавливаюсь, дверь открывается, стоит мужик в форме гаишника, я со страха пятьсот рублей ему сунула, дверь закрылась, еду дальше и понимаю...еду то я...в лифте!!!
Девочка рано пришедшая на утренник в костюме белочки, до усрачки напугала выпившего сторожа, словами: - Здрасти, а вот я и пришла...
Только родив детей понимаешь, что поездка в ближний супермаркет без детей, да еще с любимой музыкой на всю громкость — это уже вечеринка!:)
(((( Самую крутую фразу в своей жизни я в автобусе услышала: бабуля еле зашла пыхтя в автобус и говорит: - "Каждый день столько народу дохнет, а в автобусах всё равно толпа...".)))))