Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Коля, 4 года, - родителям: - Ну пошлите в горсад на карусели. - Нет, надо ехать картошку копать. - Вот вырасту, стану сильным… - И будешь помогать картошку копать? - Нет, я ее не дам садить. *** Витя, 4 года, рассказывает дедушке: - Да, невеста у меня в садике есть. Но каждый день разная. Кто в красивом платье придет – та и невеста. *** Варя, 7 лет: - Не буду я мыть вашу посуду. Не хочу мешать посудомойке. *** Костя, 8 лет: - Да не дергал я ее за косички! Это она меня дергала своими косичками. *** Женя, 6 лет: - Я не заправлял кровать в садике. Думал, что там «все включено». *** Владимир Владимирович, 6 лет, просит маму: - Купи мне кресло-качалку! - Нет. Оно дорогое, и это не предмет первой необходимости. - Как это не первой необходимости! А где я буду думать о судьбах России? *** Никита Сергеевич, 2 года, ругается у бабушки на даче: - Посадили тут всего… А где кукуруза?! Почему не посадили кукурузу?! *** Лена, 7 лет: - И зачем эти черточки с палочками? Все равно потом писать на компьютере. *** Егор, 4 года, после просмотра «Приключений Буратино»: - А почему Мальвина с голубыми волосами, а Люську (она в 8 классе) в школе заставили перекраситься? *** Данил, 6 лет: - Египетские пирамиды мне понравились. А больше всего запомнилось «Пирамида уан доллар». *** Паша, 5 лет, говорит с папой: - У тебя то конь в пальто, то Дед Пихто. Странный ты какой. Пушкин, что ли? *** Семен, 12 лет: - Ну и что, что русичка не понимает моего почерка. Я вот тоже понять не могу – чего она мне тут понаписала. Только цифру – «2». *** Даша, 7 лет: - Я хочу собаку и кошку. А то меня в ютубе еще не знают. *** Саша, 6 лет: - Я в сончас в садике на самом деле не сплю, только притворяюсь. Но очень хорошо притворяюсь – Маргарита Павловна (воспитатель) потом разбудить не может. *** Леша, 5 лет: - Как я мог не пройти по этой луже! Два раза! *** Софья, 8 лет: - Я по телевизору смотрела, что нужно закаляться, чтобы не болеть. Надо закалять горло – мороженым. *** Антон, 11 лет, говорит маме, изучающей его дневник: - Ну что ты заладила - русский да математика. Ты лучше спроси, как меня хвалит трудовик. *** Лера, 6 лет, - 30-летней маме: - А ты когда на пенсию пойдешь? - К чему вопрос? - Так на пенсии эти хорошенькие колечки с сережками ведь не понадобятся? *** Настя, 5 лет, выдала матерщинное слово в садике, теперь оправдывается: - Не надо меня ругать. Я слышала, что такие слова говорят. И вообще, я, может, хочу стать вахтовиком или сапожником, когда вырасту.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
джексона судили за ребенка на балконе
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
.....шел второй год нашей семейной жизни...... муж до сих пор думает, ........что не ест кабачки..... и лук......)))))))))))))))))).....
Муж прислал мне см: "Задумайся! Кухня — женский род, Зал — мужской род | раковина — ж.р., Телевизор — м.р. | готовка, уборка, микроволновка — ж.р. Компьютер, ноутбук, гараж — м.р. В этом что-то есть!!!" Пишу ответ: "Пылесос, мусор, ремонт, туалет - мужской род... Покупка, шуба, машина, Италия, Турция, Испания, Франция, ЗАРПЛАТА - женский!"
Пошла мыть голову - помыла ванну, раковину, стиралку. Хочу чаю - боюсь идти на кухню..
К моей 5 летней племяшке с ВОПРОСОМ:-Какая разница между мальчиками, которых принёс аист и тех, что нашли в капусте? ОТВЕТ:-Одни вырастают орлами, а другие козлами!!!(ответ убил всех.и только я улыбнулась моя школа.)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Прочитать это слово может только носитель русского языка. Иностранцы даже свободно говорящие по русски видят только значки! http://vk.com/photo-52143376_342997337
Кто нибудь рисуночек вставьте пжста не могу с планшета ((