Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Галюня писал(а):
капля писал(а):
У меня коллега есть такая. Если в кабинете кто-то берет трубку она бедолага работать прекращает и не отрываясь сидит смотрит на говорящего. Таааак раздражает! Намеки не помогают.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
ДНЕВНИК ДОМАШНЕГО КОТА
07:24: С утра Моя не давала поесть. Типа, и так две миски полных стоЯт. Пришлось изображать обиженного. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Моя таки дала поесть. Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен.
08:11: Наделал под кресло. Хорошо!
10:31: Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту гадость на месте. Долго, вдумчиво выплевывал всё на ковер. А пусть всякую гадость не подсовывают.
12:24: Мой правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками. Клочки по всему дому! Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие. Шнурки Моему в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо бы больше.
15:07: Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звездочки. Надо съесть лечебного корма.
16:07: А Мои иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное - мне целый окорочок скормили. Второй, правда, не дали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печенки. Доволен.
19:17: Пришел Гость. Принес всякой всячины. В любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал - гадость какая-то. В прошлый раз мартини с тоником принесли - вот тогда знатно нализался.
19:48: Случайно заглянул в холодильник. Я в шоооке! Для моей еды у них ТОЛЬКО ОДНА полка, остальные две завалены непонятно чем!
20:21: Обиделся. Разодрал пачку сигарет Моего. Пожевал. Феее..., но месть требует жертв.
21:33: Точил когти о подушку Моего. Проточил её насквозь. Обнаружил внутри перья - гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу. На всякий случай спрятался под диван. Предварительно поел, чтобы до утра не умереть от голода.
07:03: Моя утром подскочила - и в душ. Мимо кухни. Не положив мне еды. Поорал немного - не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и сложил кучей в середине туалета. Хотел ещё плакат протеста написать, но Моя вдруг сообразила, что я могу похудеть….
11:31: Скучаю… В депрессии… Мои вернутся с работы – что-нибудь новенькое придумаю…
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 2
Светлана Викторовна писал(а):
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился.
Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
"Б***ь, током п****нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!!