Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В парке: - Ма-амааа, я писать хочу! - Тихо, Дима. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял? - Да, да. Хочу свистеть очень! Мама завела сына за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился.
Ночь. В спальню родителей пришлепывает Димочка и дергает спящего с краю папу за руку: - Папа, я свистеть хочу! Перепуганный папа, спросонья, щурясь на часы: - Дима, ты сдурел? Полвторого ночи! - Но я очень хочу! Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: - Дима, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим, сколько хочешь. Димочка, всхлипывая и переминаясь: - Папа, я не могу терпеть. Я буду прям сейчас свистеть! Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Цыганка подошла к молоденькой девушке:- Давай погадаю! Девушка: — А вы пробовали косметику Oriflame? В нашем каталоге есть всё, для того что бы выглядеть намного моложе и красивее....... От представительницы Oriflame,цыгане отбивались всем табором...
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
- Папуль, можно я тебя обниму? — Денег нет, меня уже мама обняла.))) ******** Жена обещала сюрприз. Говорит, отвернитесь и считайте до 10. Отвернулись, посчитали, оборачиваемся. Жены нет, на столе записка: Я ушла в салон красоты. Телефон не взяла. Каша на плите. Вернусь через четыре часа. Приятного выходного.))
Цыганка подошла к молоденькой девушке:- Давай погадаю! Девушка: — А вы пробовали косметику Oriflame? В нашем каталоге есть всё, для того что бы выглядеть намного моложе и красивее....... От представительницы Oriflame,цыгане отбивались всем табором...
Вспомнилось сразу из жизни) Организовывали в марте свадебную выставку. Сидим, обсуждаем где участников набирать. Тут одной соорганизорше выставки звонит Де***шели, с их извечным, мы для вас приготовили подарок, бла-бла-бла... Она выслушала, говорит, а у нас вот выставка свадебная, не хотите принять участие, вам будет выделена ложа, стоит столько то, бла-бла-бла, минут на 10 спич... На том конце провода, выслушали все внимательно, сказали что подумают и положили трубку)))) Соорганизаторша говорит: вот такой вот ответный втюх))) Мы валялись))))
Пришла с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врач вызывают на прием по кличкам. Подошла наша очередь, выходит врач и говорит: «У кого тут Лексус? » Мужчина сидевший в очереди удивленно спрашивает: «Ну, у меня. А что? » «Пройдемте на кастрацию! »
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
с анекдот ру Прогуливался вчера вечером по одному из местных супермаркетов. Передо мной идёт семейная пара с ребёнком. Мужик весь из себя амбал, короче, реально брутальный тип. Они так же, как и я, идут по торговому залу не спеша, а их пацан с любопытством и интересом бегает от прилавка к прилавку. Вдруг он останавливается у стенда с DVD-дисками и буквально на весь отдел как завизжит: - О! Смурфики! После чего ещё громче: - О! Фиксики! Проходящий мимо него отец немедленно отвешивает ему подзатыльник и, не останавливаясь, поясняет: - Выбрось эту дурь из головы! Ты же мужик! - Серёжа! - возмущается его супруга. - Ну, что из того, что я Серёжа? - всё тем же спокойным и невозмутимым тоном продолжает папаша. - Я тоже люблю Смурфиков, но я же не верещу об этом на весь магазин! И, сделав паузу, добавил: - Настоящий мужик должен уметь скрывать свои эмоции!