Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!"
Муж решил со мной развестись, привез вещи моим родителям, а там замок и вывеска: «Серега, Будь мужиком! Пожалей нас, стариков!»..))))
Дочке почти 9 месяцев, забыла в коляске свой телефон... Пока варила ей кашу, она этим временем отправила кучу смс на не знакомый номер свои абры-кодабры. Вечером приходит с этого номера смс: "КТО ТЫ ЧЕЛОВЕЧИНА, И ЧТО ТЫ КУРИШЬ"???
— Ах! Какая собачка!!! ! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит? — 40 тысяч. — За эту хуёвинку с лапками?!
Встала утром, открыла холодильник!!! О УЖАС!!! Норвежского лосося нет, сыра Рокфор нет, американских стейков нет, яблок польских нет и даже немецкого пива НЕТ!!! Все как обычно.
Обед. За столом семья — папа, мама (на восьмом месяце беременности) и сын четырех лет. Сын (гордо): — Да... У мамы в животике сестрёнка... — делает паузу и продолжает разочарованно: — А у папы — одни какашки!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Подружка писал(а):
Дочке почти 9 месяцев, забыла в коляске свой телефон... Пока варила ей кашу, она этим временем отправила кучу смс на не знакомый номер свои абры-кодабры. Вечером приходит с этого номера смс: "КТО ТЫ ЧЕЛОВЕЧИНА, И ЧТО ТЫ КУРИШЬ"???
Тож похожая ситуация была, когда ребенок наотправлял пустых смс на незнакомый номер и кучу раз позвонил.... Когда я взяла трубку мне уже мужик красочно описывал что он со мной сделает...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
lisi4ka писал(а):
Подружка писал(а):
Тож похожая ситуация была, когда ребенок наотправлял пустых смс на незнакомый номер и кучу раз позвонил.... Когда я взяла трубку мне уже мужик красочно описывал что он со мной сделает...
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
lisi4ka писал(а):
Подружка писал(а):
у нас тоже была уже не помню толком, но я извинялась и объяснялась в ММ ребзик тетек с титями наотправлял как то /наши форумчанки очень возмущались /
народ в кабинете поглядывал-поглядывал на меня, смеющуюся тихонечко и не выдержал, попросил поделиться, чем я так развлекаюсь последние 5 минут))))) спасибо, девочки))) хорошее завершение обеда!
Это у всех так! Мои тоже регулярно хакерствуют))))))))))))))))
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Устами младенца: (не мое) Дочуня зовёт меня вместе с ней кушать кашу. Я отказываюсь, говорю, что хочу похудеть, чтобы быть красивой. Она с искренним удивлением говорит: — Мама, чтобы быть красивой, надо не худеть, а бусики носить. P.S.: Теперь это мой девиз!!!
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...