Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват! Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка?! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно... У любого катаклизма Объяснение одно... Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни "белку" -Это Путина проделки! Куча под столом говна - Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует... Этот Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу?Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала?То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом?Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье?Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват, конечно, он. Сель, лавина, камнепад? Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона?Это спецагент ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас?Это путинский Спецназ. Видишь этого шмеля?Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она ангел, жених притворяется, что нашёл одну- единственную, а родители с обеих сторон делают вид,что нравятся друг другу....Одни лишь гости искренни - пришли пожрать- и жрут... ))))))))))))))))))))))))))
Настоящие друзья никогда не скажут тебе....., что ты плохо выглядишь...... Они же друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!! Им свойственно заорать на всю улицу: " Пиз. . .ц! ну и рожа у тебя сегодня!"))))))))))))))))))))))))))))))
Ваши подруги забыли про Вaс? Поставьте статус: «Блииин! В мeня влюбился муж моей подруги!»
МУЖ СКАЗАЛ : " ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ ХУДЕТЬ!!!! У ТОЩЕЙ ЖОПЫ НЕТ ШАНСОВ НА ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!! "))))))))))))
Мой мир рухнул........)))))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 4
БелК@ писал(а):
Домашнее задание Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос «как связаны буква «А» и бык? Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква «алеф», очень похожая на нашу современную «А», и что слово «алеф» означало «бык». Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами. Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают. Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову «бык» добавить «а», получится родительный падеж. Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей — идиоты, но, видимо, придется.
Мне понравилось и не важно с какой полки этот баян
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Отправила парню смску: "Целую в ушко, коть". Приходит ответ: "А я тебя в морду, коза". Позвонила, спросила: "Ты совсем уже?". А он говорит: "Отправленные посмотри!". Смотрю отправленные. Там смска: "Целую в рыло, лось". Т9, блин.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Разное т9 видимо) у кого-то матюкается даж.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице