Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
abra1980 писал(а):
Eshka писал(а):
Не, не больно, у меня дочка почти так же спала , только лежа на спине, ей так удобно было)))
Так тож девочка. а у мальчика то анатомия другая
Ну ненай, у подружки сынишка когда малявкой был, только сел, каак ухватит себя за писюн, да каак оттянет))) Я вздрагивала, а ему весело. Может у маленьких не так как у взрослых?
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
У меня младшенькая обе ноги между прутьев просовывала во сне. Один раз наполовину вылезла так, застряла в районе груди, проснулась и орет глубокой ночью. Я спросонок не сразу врубилась, что с ней. А здесь похоже, что у малыша ноги на полу стоят, не висят. Большой уже )
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
.....МУЖЧИНА помни: Больше 4-х дам не имеет даже карточная колода... ......ЖЕНЩИНЕ на заметку : в колоде - 4 короля... 4 валета... 4 туза....и... ДЖОКЕР!!!!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Ребенок пишет : "РАДИТЕЛИ".. Я спрашиваю : "А какое проверочное слово?" - Ласково прищурившись отвечает :"РАДОСТЬ.."..- Даже исправлять не хочется)))
Девчонки!!!! Подруга завела котёнка, а у мужа аллергия. Теперь нужно срочно отдать в хорошие руки ! Может кто возьмёт? Брюнет, рост 180 см, зовут Андрей )))
Сегодня зашли с мужем в автомагазин за лампочками...Влетает тетка,как выяснилось за бензонасосом...Её коронная фраза убила наповал« мне это....ну, чтобы не сосать, а руками пожмакать и само потекло.....»Мужики за прилавком ушли в аут на долго....
SMS-переписка: - Привет, лак ты? -Лак??? -Хотел написать «как»… Извини, этофункцияТ9! - Так отключи ее! - Во, точьно,атключил. Ато с этой фунгцеей я делую столькаошыбак!
Какое ЛЕТО..такая и клубника..
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
К большому сожалению правительства, реформу ЖКХ тормозит простое соображение, что нельзя делать тарифы на оплату коммунальных услуг больше рыночной цены автомата Калашникова.....
Блондинка спрашивает программиста: - И что делать с этой программой? - Установи и крякни. - Установила и крякнула, ничего не работает. - Ты как крякала? - Как уточка...
Еду в маршрутке, сижу около окна, рядом сел негр, настроение хорошее, решил приколоться. На моей остановке говорю: - Я выходить, твоя моя выпускать! Он на чисто русском: - Понаехали тут всякие.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Это тоже, наверное, сюда Северокорейское ТВ объявило о выходе своей сборной в плей-офф чемпионата мира
В КНДР местное телевидение объявило о том, что национальнаясборная страны вышла в плей-офф чемпионата мира в Бразилии. Об этом свидетельствует ролик, размещенный в Youtube. Если верить репортажу, сборная КНДР обыграла сборные Японии (7:0) США (4:0) и Китая (2:0). В плей-офф, по версии местного ТВ, корейцы сыграют со сборной Португалии.Напомним, что сборная КНДР не вышла в финальную часть чемпионата мира. Сегодня в финале турнира сыграют сборные Германии и Аргентины. Отседова http://www.sovsport.ru/news/text-item/727645