Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Есть у нас магазин Багира история не моя но подлинная))))))))
Мне тоже вспомнилась покупка из Багиры. Как то купила там ,бычий сушенный пенис.Причем так и было написано на этикетки.Как то, попался ценник прямо на продукте. Потом я по пути зашла в магазин и купила палочку копченной колбаски.Тут меня осенило : Приклеить ценник от пениса на колбасу. Переклеила и забыла.Придя домой,оказалось что бабушка у нас в гостях.Ну конечно чай с колбасой.Потом меня бабуля спросила,что за колбаса такая вкусная? Не дожидаясь ответа она сама начала читать название.Ну конечно прочитала ))))))) Вообще-то я хотела подшутить над детьми,которые уже знают мои приколы и не удивятся.Но бедная бабушка забыла вообще все слова и только могла выдавить из себя одно слово "КАК????". o.O
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
Одна респектабельная австралийская пара поехала за покупками в местный универсам, и надо же было такому случиться, что их машина заглохла прямо на стоянке перед магазином. Муж, как истинный джентльмен, послал жену за чем приехали (т.е. закупаться в магазин), а сам залез под машину и самоотверженно стал искать неисправность. Вернувшись через полчаса из магазина, жена застала следующую картину: вокруг их машины собралась кучка глумливо ухмылявшегося народа, а из под корпуса торчала пара волосатых мужских ног. Но весь ужас состоял в том, что, как истинный австралиец, муж ее надевал шорты без всякого нижнего белья, и все его мужеское достоинство вывалилось и предстало пред собравшейся общественностью во всем своем великолепии. Заливаясь густой краской, жена поставила покупки на пол и совершенно по-деловому заправила "хозяйство" за место. С чувством выполненного долга, она поднялась на ноги и столкнулась взглядом с... мужем, который с офигением наблюдал за происходящим. А механику пришлось наложить на голову три шва...
Один молодой человек (пусть будет по фамилии Иванов) отучился в автошколе, хорошо отучился, результаты прекрасные, но слаб духом и в этой связи очень боялся практической части экзамена. Вот так успешно закончилась история симуляции Иванова Петровым.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Fedor писал(а):
На ум сразу пришло, не важно богатый ты или бедный, главное не бедный. Или, не важно длинный у тебя или короткий, главное не короткий... А вобще это бл*ть обидно.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.