Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
"На фоне потрясающих по глубине идиотизма заявлений Госдепа по самым разным поводам устами незабвенной Дженифер Псаки, человечество судя по всему, получило хоть какую то компенсацию, в виде новейшей единицы измерения, которой так не хватало! Интернет сообщество предложило единицу измерения глупости - 1 псак. Так как это очень большая величина, то в быту рекомендуют использовать единицы "миллипсак и микропсак", под которые попадают абсолютное большинство майдаунов разной величины. А "один псак" равен летальной дозе идиотизма."
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:963
Баллы репутации: 432
танюлина писал(а):
"На фоне потрясающих по глубине идиотизма заявлений Госдепа по самым разным поводам устами незабвенной Дженифер Псаки, человечество судя по всему, получило хоть какую то компенсацию, в виде новейшей единицы измерения, которой так не хватало! Интернет сообщество предложило единицу измерения глупости - 1 псак. Так как это очень большая величина, то в быту рекомендуют использовать единицы "миллипсак и микропсак", под которые попадают абсолютное большинство майдаунов разной величины. А "один псак" равен летальной дозе идиотизма."
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
с паршивой овцы - хоть шерсти клок!)))
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
А это уже наша мамская задача воспитать правильный вкус у деток! Моя, например, в винкс не играет и не смотрит, мы нашли им замену - феечки Дисней. Она у меня всегда интересуется "Мам, эта кукла страшная?" Причем, сама уже все понимает, но так уж, проверяет))
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Угу))) если коллектив не собьет с пути может и маму будет слушать. Но не факт что наше мнение более правильное.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ясен пень не факт! Пока могу - влияю, надеюсь, к тому времени, когда она принципиально будет стоять на своем (хотя она у меня с рождения тот еще упертыш! овен - рога в землю и только бы наоборот), вкус более-менее будет ну не сформирован, а хотя б заложен... А в коллективе она пока мамину позицию озвучивает и защищает (что меня весьма радует
Ну есть у меня знакомая да, она детям до сих пор только советские мультики про винни-пуха и в этом духе разрешает только смотреть))) ну при ней они делают вид что согласны. Допустим она считает все диснеевские мульты пошлыми туповатыми проповедующими гнилые ценности))) Я даю детям свободу) ну нравились винксы черт с ними, монстры ну и ладно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
нет, ну моя еще мала, будет ей лет 12- уже фиг чего навяжешь, это да! Хотя я уже ей и не запрещаю, она и сама к ним интереса не проявляет, после того как я объяснила, что они страшные. Пока на мамском авторитете выезжаю, доверяет пока моему вкусу - я и рада.
Че-то мы по ходу, не в той темке об этом)))
dreamy писал(а):
Диснеевские мульты - это сейчас какая-то особая высшая форма привития вкуса что-ли?))))
И довольно спорная да)
Вывод "страшная " хм... Ну а люди тогда что, всем быть как диснеевские каноны иначе уродливые?
Кукла на самом деле универсал ) хошь бороду подстриги хошь волосню завей)
нет, ну во всем же мера важна! Я же не говорю, что все куклы, кроме этих - уроды, просто я лично против, чтоб мой ребенок играл в Братцзилас или вот хоть Кончиту, например. Кукла - это модель, миниатюра реальной жизни. Я хочу, чтоб у них были ценности, временем проверенные, а не новомодная толерантность во всем до абсурда.