Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Уложить детей спать очень просто: надо лишь дать им попить, поесть, пописать и почитать книжки, спеть колыбельную, сказать "спокойной ночи", поцеловать, погладить спинку, животик, полежать с ними в кровати... И УСНУТЬ НА ФИГ, РАНЬШЕ ИХ!
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Romafka писал(а):
Уложить детей спать очень просто: надо лишь дать им попить, поесть, пописать и почитать книжки, спеть колыбельную, сказать "спокойной ночи", поцеловать, погладить спинку, животик, полежать с ними в кровати... И УСНУТЬ НА ФИГ, РАНЬШЕ ИХ!
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
aika писал(а):
Romafka писал(а):
Участий в СП:108
Баллы репутации: 4
Romafka писал(а):
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
1. Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила,поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, поиграла, спать уложила, покормила,поиграла в "ку-ку", искупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться...
2.жена обещала сюрприз. Говорит, отвернитесь и считайте до 10. Отвернулись, посчитали, оборачиваемся. Жены нет, на столе записка: - Я ушла в салон красоты. Телефон не взяла. Каша на плите. Вернусь через четыре часа. Приятного выходного))))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 4
Romafka писал(а):
1. Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила,поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, поиграла, спать уложила, покормила,поиграла в "ку-ку", искупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться...
2.жена обещала сюрприз. Говорит, отвернитесь и считайте до 10. Отвернулись, посчитали, оборачиваемся. Жены нет, на столе записка: - Я ушла в салон красоты. Телефон не взяла. Каша на плите. Вернусь через четыре часа. Приятного выходного))))
Оставила сына 12 лет и мужа с дочкой грудного возраста ещё помню на попу сажать нельзя было ,прихожу домой все мокрые Я такая вы почему все мокрые дочка с головы до ног , муж тоже только сын по пояс Они мне Милана покакала мы ей попу помыли У них там целая спец операция сын поливал водой муж мыл ' зато доча довольная
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
Мой муж рассказал мне про свои школьные годы. В 9 классе его постоянно преследовала девочка, и не только по школе, но и бежала за ним до дома, ловила его в подъезде, заявлялась домой, бесконечно звонила ему, заваливала валентинками.... одним словом "сумасшедшая". Он еще не знает, что это была я) и да, мы познакомились через 8 лет не случайно